Ganhei um presente de uma leitora: um banner novo para o blog! Não ficou lindo demais?
Fiquei tão feliz quando ela disse que faria um banner novo para mim – e teve uma paciência de Jó com todos os meus emails, perguntas e dúvidas para escolher as fotos... :)
Samanta, querida, obrigada pelo banner, eu simplesmente amei! Você é mesmo um doce. Muito mais doce do que estes biscoitinhos. :)
Biscoitinhos recheados com mel
ligeiramente adaptados da Donna Hay magazine
- xícara medidora de 240ml
180g de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara + 1 ½ colheres (sopa) - 218g - de açúcar refinado
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 ovo
2 ½ xícaras + 2 ½ colheres (sopa) - 375g - de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
¼ xícara de mel
Pré-aqueça o forno a 180°C; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
Coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até obter um creme claro. Junte o ovo e bata bem. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture até conseguir uma massa homogênea.
Faça bolinhas usando 1 colher (sopa) nivelada de massa e coloque-as nas assadeiras preparadas, deixando 2,5m de distância entre uma e outra.
Asse por 10 minutos, retire do forno e com o auxílio do cabo de uma colher de pau faça um buraquinho no centro de cada bolinha. Encha cada buraquinho com ¼ colher (chá) de mel e volte os cookies ao forno por mais 7-9 minutos ou até que dourem levemente nas extremidades. Retire, transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Rend.: 60 cookies - fiz metade da receita acima e consegui 23