terça-feira, julho 04, 2006
Panelinhas
Minha paixão pelas panelas é algo muito antigo. Começou na pré-adolescência, por volta dos 11 anos, quando eu mal alcançava a pia e o fogão...
Comecei fazendo bolos - o primeiro, um bolo de fubá, o preferido do meu pai. Depois vieram as comidinhas: arroz, macarrão, bife à milanesa... E os elogios e repetecos da família eram incentivos maravilhosos para continuar testando, experimentando, aprendendo.
Algumas pessoas dizem que cozinhar está no meu DNA: avó cozinheira, mãe cozinheira... Gosto de preparar coisas gostosas, pesquisar sobre elas, ler. Minha coleção de livros de culinária está cada dia maior.
Outra paixão é o cinema. Filmes, diretores, elenco, curiosidades dos bastidores. A inspiração para "batizar" o blog veio daí.
Vi tantos food blogs bacanas que resolvi me aventurar a ter o meu. Postarei aqui apenas receitas testadas por mim, com fotos, comentários, dicas.
As fontes das receitas serão informadas.
Seus comentários serão muito bem-vindos!!
P.S.: A foto foi tirada do www.gettyimages.com (como vocês podem notar). :D
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Querida Patricia, que bom que voce esta com blog.Podemos manter contato regularmente agora.Oba!!
Que lindoooo!!!(o blog)
Que lindaaaa!!! (vc)
Esse é só o começo da divulgação do seu sucesso. Estou torcendo por vc, por seu talento, por sua criatividade, sua determinação e esperando uma oportunidade pra provar essas delícias que vc faz mas... sem nozes, pode ser???kkk
Vc é especial, go ahead...
Bj super carinhoso,
Ana,
Você é muito generosa. Uma querida mesmo!
Para você, sem nozes, prometo. :D
Bjs e obrigada!
Gostei muito das receitas e do blog, espero que se divirta tanto quanto eu estou me divertindo! A blogosfera culinária é muito rica e sempre há algo interessante para experimentar!
que sorte tivemos no dia em q vc resolveu montar o blog! bjos
nossa vc é uma inspiração para mim poiis eu quero entrar nesse ramo de bolos e etc... amo cozinhar. Quero me especializar em bolos com pasta americana . booom desejo parabens pra vc pelas receitas e vejo que como eu começou novinha . HAUHAUSHUASHUA apesar de eu ainda ter 13 anos ..
Postar um comentário