Há tempos queria preparar estas barrinhas rocky road: quando vi tantos ingredientes gostosos juntos soube que o docinho ficaria bom. E realmente ficou (sem contar o quão fácil é a receita).
Tenho a mesma sensação sobre “Carnage”: tanta gente boa junta e dirigida por Polanski. Só pode dar algo ótimo. Pena que terei de esperar alguns meses para descobrir. ;)
Barrinhas rocky road de chocolate branco, morangos e cranberries secas
um nadinha adaptado da sempre maravilhosa Donna Hay Magazine
800g de chocolate branco picadinho ou em gotas
2½ xícaras de marshmallow grandes, cortados em quatro partes (meça depois de cortá-los)
½ xícara de maçãs secas picadas
1 ¾ xícaras (192g) de cranberries secas
1 xícara de morangos secos, do tipo freeze-dried, fatiados no sentido do comprimento
Unte bem levemente com manteiga uma forma de 20x30cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).
Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria – sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente. Retire do fogo, junte o marshmallow, as maçãs secas e as cranberries – reserve algumas cranberries para decoração – e misture bem. Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Salpique os morangos e as cranberries reservadas sobre a mistura. Reserve até firmar, 2-3 horas (na receita a mistura é levada à geladeira, mas eu preferi não fazer isso).
Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.
Rend.: 25 unidades – cortei as barrinhas um tantinho menores e consegui 32
Hummmm só de olhar já salivei...
ResponderExcluirDeve ser maravilhosa, vou tentar fazer
Beijinhos
Majô
olá, gostei muito da receita, mais onde eu moro é um pouco difícil encontrar marshmallow, posso substituir pelo quÊ?
ResponderExcluirQue vontade de comer isso!!
ResponderExcluirPat, que coisa linda, hein?
ResponderExcluirbj
Nossa! Ficaram lindos demais! Só uma dúvida. Freeze-dried é liofilizado? Tem no Santa Luzia? Obrigada! Bjo
ResponderExcluirPat que tentação!!!!! Eu preciso cozinhar hoje pra acalmar os animos, tá com enchente em SC, e na nossa casa quase entrou, foi um pânico só!!!!! Mas ta tudo bem..
ResponderExcluirxx
Patricia
ResponderExcluirQue receita linda!! Aonde encontro os morangos aqui em SP?? Por favor!!
Bjuu
Olá, faz tempo que não vejo algo tão lindo e que me pareça tão saboroso!e realmente de execução bem fácil!!
ResponderExcluirBom fds...
que vontadeeeeeeeeeee!!
ResponderExcluiramo as suas receitas de barrinhas!!!=)
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
OMG!!!! Olha, Pat, quando eu penso que vc atingiu o máximo vc me aparece com essa, garota!?!??
ResponderExcluirParabéns, as barrinhas estão de se comer com os olhos!!
Ficaram lindas! Super apetitosas.
ResponderExcluirParabéns.
Um beijinho e votos de bom fim-de-semana.
Oi Pat, bom dia!! ;)
ResponderExcluirAmei a receita, pela simplicidade de execução e por reunir tantas coisas "delicius" de uma soh vez, porém, me faltou a compreenção em relação ao chocolate. Necessita dar o choque térmico? Pela experiência que tenho com chocolates, o danadinho vai ficar manchado e outras coisas mais que o nosso temperamental chocolate dah de xilique quando naum eh tratado como "rei"... hehehe. Penso que poderia ser chocolate meio-amargo com castanhas-do-pará, macadâmias e moranguinhos tbm o que vc acha? tô viajando neh... aff
Bjs
Fica com Deus
Luana
CARAMBA PATI que coisa mais linda, espatifei aqui.
ResponderExcluirOi Paty, tudo bem ? Que coisa mais fofa essas barrinhas ! Estão lindas e devem ser saborosíssimas. Bjs
ResponderExcluirParece neve recheada, ai que delícia Patricia!!!
ResponderExcluirPat, esse docinho parece ser tão bom, cobicei uma barrinha!
ResponderExcluirbeijos
Hmm, parecem maravilhosas (e não sou grande amante de fruta x)...
ResponderExcluirBom dia TK!
ResponderExcluirComo sempre me surpreendo com o resultado de suas receitas. Qdo vi o charme da foto, achei q seria de difícil execução, mas ao ler a receita eis q percebo a simplicidade da coisa. Até eu q não tenho intimidade com chocos em barras vou me arriscar.
Bjo
Kátia Aguiar.
Meninas, os morangos são estes aqui, encontrei em um mercado de bairro, pequeno:
ResponderExcluirhttp://3.bp.blogspot.com/-U_yuSaITcmQ/TjK1WQBmpvI/AAAAAAAAB-4/DKfSwmSH7Nc/s1600/SDC14913+c%25C3%25B3pia.jpg
Estou espectaculares!
ResponderExcluirBeijinhos
Diferente, tem mesmo uma cara de gostoso, parabens como sempre Priscila
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