O post de hoje é uma espécie de pesquisa: o que vocês acharam do novo tamanho das fotos publicadas? Gostaram? Mais ou menos? Não dão a mínima? Contem-me, por favor – não consigo resolver esse dilema sozinha. :)
Participei de uma matéria super bacana da revista Mais, da rede Pão de Açúcar – a Si e a Laila estão lá, também. Para saber quem é esta moça que toda hora fica lhes pedindo votos e opiniões, é só clicar aqui. :)
Bolinhos fudge de baunilha e chocolate branco
da Donna Hay magazine
- xícara medidora de 240ml
150g de chocolate branco, picadinho
100g de manteiga sem sal, picada
½ xícara (120ml) de leite integral
1/3 xícara + ½ colher (sopa) - 73g - de açúcar refinado
1 fava de baunilha, aberta com uma faca no sentido do comprimento, sementinhas removidas com as costas da faca
1 ovo
¼ xícara (35g) de farinha de trigo com fermento
½ xícara + ½ colher (sopa) - 75g - de farinha de trigo comum
200g de chocolate branco, extra
Pré-aqueça o forno a 160°C. Unte bem com manteiga doze mini forminhas caneladas com furo central com capacidade para 1/3 xícara (80ml) cada*.
Junte o chocolate, a manteiga, o leite, o açúcar e as sementinhas de baunilha numa panela média e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e homogeneizar. Deixe esfriar completamente. Acrescente o ovo e misture bem.
Peneire as farinhas numa tigela grande e acrescente a elas a mistura de chocolate. Misture com uma colher de pau até obter uma massa lisa e homogênea. Transfira para as forminhas preparadas, coloque-as numa assadeira grande, de beiradas baixas, e leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam assadinhos por dentro (faça o teste do palito). Deixe esfriar por 5 minutos, ainda dentro das formas, sobre uma gradinha. Com bastante cuidado, desenforme os bolinhos e deixe que esfriem completamente sobre a gradinha.
Coloque o chocolate branco extra numa tigelinha refratária e leve ao banho-maria, mexendo algumas vezes, até derreter. Cubra os bolinhos com o chocolate derretido e deixe firmar.
* optei por bolinhos ligeiramente maiores: usei quatro forminhas de furo central com capacidade para 1 xícara (240ml) cada
Rend.: 12 unidades
Patríca, me chamo Nayara e sou leitora nova do seu blog.
ResponderExcluirGosto muito das suas receitas, mas as fotos são um show a parte: toda tão lindas e delicadas que é quase inacreditável!
Eu gosto assim delas maiores, mas é uma questão de gosto mesmo!
Beijos para você e continue assim com muito sucesso!!
nayarac.
Ei! Seu blog é simplesmente maravilhoooooso e venho aqui every single day :)
ResponderExcluirEu prefiro as fotos um pouco menores... porque grandes assim, pelo menos no meu computador demoram a abrir!
beijos e sucesso
helen vilela
Se gostei do tamanho? Wohnnnnnnnnnn !!
ResponderExcluirAmei. suas fotos são simpelsmente um luxo, prá mim esse tamanho é tudo.
Bjus
Oi, Patrícia!!!
ResponderExcluireu gosto das fotos menores, fica mais fácil (e prático) navegar. Mas, querendo vê-las com mais detalhes, o que acontece com certa freqUência, não tenho problemas em clicar e admira-las.
Beijocas
Oi Patricia,
ResponderExcluirPrefiro as fotos menores, acho que o visual do blog fica mais harmonioso. E assim pode-se ver a foto inteira. Nas fotos maiores, na maioria dos casos temos que rolar a página para cima ou para baixo e nunca a vemosinteira.
Fique tranquila a qualidade das suas fotos não está no tamanho.
Elas são lindas.
bjs,
Tati
Tb voto nas fotos um pouquinho mais pequenas...
ResponderExcluirAjudei?
Babette
Pat,
ResponderExcluirComo disse a Tati a qualidade das SUAS fotos não está no tamanho. elas são lindas de qualquer jeito. Sendo assim, prefiro um pouquinho menor, fica mais facil visualizar.
Bjus.
Adoro suas fotos, todas de muito bom gosto e bem produzidas.
ResponderExcluirPrefiro as fotos menores por facilitar a navegação, pois as maiores dificultam a visualização.
Beijos.
grandes são boas, mas acho que pra harmonia do blog as anteriores encaixavam melhor. pq elas são mto bem feitas de qq modo.
ResponderExcluirPaty querida suas fotos como já falei várias vezes aqui são um show, quanto ao tamanho vou concordar com a Elaine fica lindo mais dificulta um pouco na navegação pois as mesmas demoram um pouco para abrir fora isso seu blog é sempre um show total.
ResponderExcluirBjus e ótima semana.
Também prefiro as fotos menores. Estas novas estão gigantes demais em relação à página.
ResponderExcluirOi oi Patrícia!!
ResponderExcluirJá gostava das fotos. Grandes então ficaram show, aumentaram ainda mais a minha vontade de provar essas delícias que vc prepara com tanto carinho.
Esse fim de semana tentei fazer uns bolinhos em forminhas como essas. O sabor ficou incrível mas desenformar foi uma batalha. Marido até tentou fazer umas fotos legais mas não deu certo. mas acho que é assim mesmo, to aprendendo.
beijos querida e uma ótima semana!!
Pat, como adoro fotos de culinária, eu voto nas maiores, aparecem mais os detalhes...Essa ta lindona!
ResponderExcluirBjo gde, Dani :)
Oi Patrícia!
ResponderExcluirSou fã do seu blog e recomendo para muitas pessoas, por que simplesmente amo as receitas simples e deliciosas, e principalemnte amo as fotos.
Acho suas fotos extremamente inspiradoras, por que pra mim, receita sem foto não tem graça.
Por isso sou super a favor das fotos grandonas, são maravilhosas.
Adoro o seu trabalho!
Parabéns!!!
Eu tbem adoro suas fotos, sao lindissimas em todos os posts!
ResponderExcluirMas ja q vc perguntou.... achei um tico exageradas no tamanho, prefiro elas menores como nos posts anteriores.
Lindos os bolinhos!!
Ana
Os bolinhos ficaram tentadores!
ResponderExcluirHonestamente prefiro as fotos como antes. Não gosto quando são muito grandes, mas é uma questão de preferência.
Bjs :)
ah, pra essas suas fotos lindas, esse novo tamanho está ótimo! :)
ResponderExcluirAdoro todas as fotos, que por sinal são lindíssimas, e MAIORES ficam ainda mais ATRAENTES, espero que você as mantenha assim, pois quanto maiores mais visíveis são os detalhes.
ResponderExcluirE adoro também o fato de o blog ter a versão em português e inglês, pois leio em inglês e uma coisinha ou outra que não sei aprendo rapidinho entrando na versão em português.
Adoro seu trabalho, Parabéns.
Ai Pat, vivo nesses dilemas tb!kkkk
ResponderExcluirMas as fotos ficaram legais assim, maiores! Valoriza mais, já que são tao lindas!
E esses bolinhos tão papaixonantes!
Ah, eu tiha visto a materia no Chocolatria, parabéns!! eu tenho um dona benta daquele e adoro folheá-lo!
bjim, boa semana
Olá Patrícia. Já te escrevi alguns emails antes e não sei se já comentei por aqui, apesar de ter seu blog na lista de favoritos. Bem, ao contrário dos comentários acima, eu gostei das fotos maiores e não tive dificuldade em abrir a página. Adorei ver a matéria! ;) Bjs.
ResponderExcluirO cuidado que você tem com as fotos estão cada vez melhores, tanto na aparencia dos pratos quanto na preparação das fotos, parabéns!!! Adorei mais ainda!!!
ResponderExcluirBeijos
Patrícia sou fã do seu blog e das suas receitas...inclusive ja fiz várias...principalmente as cookies...Meus filhos adoram..Suas fotos são maravilhosas... da até aguá na boca...Acho que as menores ficam mais delicadas quem quiser ver os detalhes e so clicar nelas...Bjosss
ResponderExcluirOi Pat!
ResponderExcluirEu gostei desse tamanho de foto, mas não reclamo do outro tamanho. Ou seja, pra mim não tem diferença porque a qualidade continua a mesma: excelente!
Mts bjs^.^
Oi Pat!
ResponderExcluirEu gostei desse tamanho de foto, mas não reclamo do outro tamanho. Ou seja, pra mim não tem diferença porque a qualidade continua a mesma: excelente!
Mts bjs^.^
Oi Patricia
ResponderExcluireu amo seu blog e o visito todos os dias!
gosto dos dois tamanhos...talvez as menores fiquem mais delicadas entende?
Bjs
Márcia
Como sou meio resistente a mudanças, talvez minha opinião não seja das melhores, mas gosto mais das fotos menores, acho que equilibram com toda a página, tamanho da fonte... no monitor de 20" não ficou tão grande, já na tela do note as fotos parecem ainda maiores (testei nos dois, rs), e ainda tem gente que usa netbook.
ResponderExcluirAmei esses bolinhos, pena que aqui não vende essas forminhas de bundt cake, comprei umas de torta suiça, pequininas tb.
beijos!
Eu gostei do novo tamanho das fotos :) Mas a receita eu só trocaria chocolate branco por meio amargo. Isso porque eiu não gosto muito de chocolate branco.
ResponderExcluirBeijinhos e adorei o novo layout também ;)
Oii Pat! estou aqui sem almoçar morrendo de fome!! ahuahuahuah
ResponderExcluirOlha, acho as fotos menores melhores!
E te dou uma sugestão, como no flickr da pra aumentar a imagem, voce deixa ela pra dar zoom lá, assim quem quiser, pode ver maior também! :) (ou nao da porque assim como voce posta la, fica automatico o mesmo tamanho aqui?) dai nao sei porque nao uso flickr ;/ Mas é uma idéia!! :)
beijossss !
Pat, prefiro um tamanho um pouquinho menor. Bjs
ResponderExcluirPS: parabéns pela entrevista!
acho que eu também prefiro menorzinha. tô num computador tão pifado que demorou um pouco pra abrir e, também porque o monitor é meia boca, não consigo ver a foto toda. :/
ResponderExcluirse bem que também é legal ver esses bolinhos lindos e absurdos maiores na tela.
hohoho.
beijo, querida. boa segunda pra vc.
Patricia, já que a pesquisa é sobre as fotos...vou opinar também né! Acho que no tamanho menor fica melhor para visualizar...Suas fotos já são um show, não precisam de tamanho para ficarem mais bonitas! Aliás, vc usa mesa de iluminação?
ResponderExcluirBeijo!
Para mim as fotos estão ótimas! Patricia, adorei te conhecer pela revista! Fiquei emocionada em ver minhas blogueiras favoritas juntas!
ResponderExcluirBjs
Renata
Eu acho o tamanho ótimo. como uso uma resolução enorme (1900x1200) eu as acho de tamanho ideal :) btw parabéns pela matéria na revista! Um dia espero ter um blog tão bacana qto o seu :) Inclusive, vou organizar os links no meu blog essa semana e suuper linkarei você! Adoro suas receitas♥
ResponderExcluirbeijos
Patricia, sempre te li e nunca te escrevi, mas nesse post eu resolvi deixar minha opinião. Gosto mais das antigas...mais charmosas na minha opinião. Um beijo
ResponderExcluirRoberta
Olá Patricia!
ResponderExcluirSigo seu blog e hoje faço meu, acho, primeiro comentário.
Gosto das fotos um pouco menores, no tamanho médio. Acho que assim grandes, pelo menos no meu computador, é preciso rolar muito para vê-las.
aproveito para convidá-la para conhecer o meu blog Alecrim.
Bjs
Paty, tá ficando famosaaaA!!! que chic!!! Parabéééns pela entrevista, e a minha opinião pelas fotos, bom, prefiro elas menores, são mais harmônicas...
ResponderExcluirE esses bolinhos... parece ser divinos
Ps.: Vi a sua foto, nossa você é super jovem... Muito lindaaAAA!!!
super bjOooo
Oi, querida, que saudades!
ResponderExcluirPrefiro as fotos pititicas, viu?
Beijinho!
Rita
Oi querida,
ResponderExcluirNem sempre comento por aqui, a vida anda corrida, a gente se faz de sete para ver todos os blogs amigos. Mas não poderia deixar de parabenizá-la pela matéria. A foto ficou show, vocês estão lindas. Parabéns!!! Quanto a sua perguntinha, adoro fotos grandes, é só ver meu blog para perceber, ehehe. Bjão
Vou contribuir com a pesquisa: prefiro as fotos menores. Esse tamanho novo não cabe inteiro na tela do meu laptop. O tamanho anterior é perfeito.
ResponderExcluirAdorei as fotos grandes! Prefiro assim, jà que voce perguntou. Deixa assim, vai!?
ResponderExcluirBeijo grande.
LuLu.
Oi Patricia,
ResponderExcluirEu gosto muito das suas fotos, ainda vou me inspirar nelas rs...o que eu acho é que as maiores se tem mais a noção de consistência, se vc tivesse partido o bolinho daria prá ver com ficou a massa, mas na hora de imprimir eu salvo e diminuo as fotos. Conclusão as fotos grandes são muito boas.
bjs
maura
Oi Paty!
ResponderExcluirTb mudei as fotos recentemente no meu mew blog, mas não são tão grandonas assim iguais as suas! Nada contra as grandes, mas a menor tb, cabe "melhor" no meu notebook... tenho q descer a tela, pra visualiza-la melhor! só por isso, mas o blog é seu e se for seu tempo de mudar, - eu já mudei quase tudo no meu isso q eu tenho 4 meses!!! Enjoo mto fácil das coisas - vamos amar ver suas fotos beeeeem grandonas!!! huuum :P
Tb amei sua receita de Lazanha! e como vc é fofaaaaaaa! Tem uma cara de simpática! Adoraria te conhecer um dia! kkkk
Ah última coisa: viu o trailer novo de SATC 2???????????????????
OMG, to morrendo aqui. Se não viu uma pista: AIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAN.
Corre lá!
Bjus
Pat agora que vi o pdf com a tua foto !!!! muito chique ! Ta muito linda! :D Parabens pela materia :D beijos
ResponderExcluirPatricia,
ResponderExcluirSeu blog nao eh 10 eh mil!!!!! Adoro as receitas, a forma como voce fala com os leitores, e as fotos claro, um luxo só! Sobre a sua pergunta, acho que as fotos no tamanho menor estao mais em harmonia do que no novo tamanho. E alguns leitores, também sou da opiniao de que a qualidade das fotos nao esta no tamanho, suas fotos sao lindas demais!!! Alem disso quem quiser ver os detalhes (como sempre faço sempre que aparece um lacinho :):):)) tem a opcao de clicar na foto.
Parabéns pelo blog!! Delicia de ver!!
bjos,
Eduarda
Olá Patrícia,
ResponderExcluirAdoro seu blog e as fotos são realmente muito bem feitas!
Nunca comentei nada, mas quanto a essa questão da imagem não posso deixar passar (sou arquitecta!)
Opto pelas imagens menores, são de mais rápida visialização, cabem certinho no limite maximizado de uma página da net, sem contar que possuem uma proporção muito agradável aos olhos entre texto e imagem!
Até a próxima receita!
P_
Oi Patrícia
ResponderExcluirComo você sabe adoro tudo que você faz, suas fotos são magníficas mas prefiro as menores pois as maiores demoram mais para abrir. Minha opinião.
Grande beijo
Angelica
so apetece comer ja com os olhos
ResponderExcluirtao bonitos
beijinhos
Olá Patrícia,
ResponderExcluirSuas fotos são muito charmosas. Quanto ao tamanho prefiro menor, pois a visualização é completa.
A Adriana e eu fizemos o brigadeiro de lavanda, muito bom. Bjs Deise
Oi Pat,
ResponderExcluirCaramba! Quantas opinioes, que legal saber que as pessoas se interessam em dar um feedback ne?!
Pois eh, vc merece! Seu site eh incrivel e suas fotos uma verdadeira poesia!
Entao, eu prefiro as fotos menores, sao menos carregadas, e vc consegue visualiza-las melhor no contexto do texto. (na minha singela opiniao)
Beijao e sucesso. Carol
e agora eu consegui abrir a entrevista (tava num pc bem podre. cortesia USP, humpf).
ResponderExcluire que linda você! tinha visto umas fotinhas suas no flickr uma vez, adorei uma fotona agora.
que coisa né, faz pouquinho tempo q vc cozinha, pq cê tá com o quê? 16 anos?
uma menininha linda! :)
=***
Oi Pat, acho que estou fazendo algo errado, nao consigo postar nada aqui hj...uhf
ResponderExcluirBom, prefiro as fotos menores, elas sao mais delicadas e harmonizam melhor com o blog e tb elas demoram muito p abrir.
Beijos
Sophia
Ah, que graça ficou a reportagem...A Si tinha comentado comigo, mas não tinha visto ainda. Tbém cozinho desde menina e esta paixão virou profissão. Quanto as fotos, vc tem um dom todo especial de fazê-las...digo que suas fotos têm marca registrada... maior ficou mais imponente, bem legal.
ResponderExcluirbjs
Pat, prefiro as fotos menores....... Assim consigo visualizá-las por inteiro, sem ter que rolar a barra...
ResponderExcluirMas amo tanto suas receitas e o blog todo que não me importo se elas contuarem assim, grandonas! ;D
Beijos!
Pat parabéns pela matéria, ficou linda e de dar água na boca!
ResponderExcluirQuanto as fotos... maiores ou menores elas são um arraso, seu talento é precioso! Beijo grande!
Oiê! Adorei as fotos maiores, são lindas sempre! Estou curiosa por fazer o bolo fudge, mas estou sem forno, snif! Logo logo terei o meu de volta! Não me canso de adorar a mousse de chocoltae. Já acabou, claro, mas querem mais!
ResponderExcluirBoa semana!
Olá, Patrícia! Entrei no seu blog recentemente, já adicionei no "favoritos" !! As receitas são convidativas e as fotos lindas; prefiro as menores, a visualização geral dos pratos, do texto, da receita fica melhor.
ResponderExcluirUm abraço!
Adriana
Oi Patrícia.
ResponderExcluirPrefiro o tamanho anterior.
Recebo a revista e entrei para lhe dar os parabéns. Testarei sua lasanha! Abs
Olá, Patrícia!
ResponderExcluirVenho acompanhando seu blog há algum tempo, mas sou daquelas leitoras silenciosas, hehe.
Mas com seu pedido de opinião, achei legal me manifestar e digo que adorei o novo tamanho das fotos! Uma dúvida sobre elas: você tem um studio para tirá-las ou como você faz? Eu sempre tento fotografar minha comida, mas não fica legal.
Enfim, adoro seu blog!
beijos
Oi Patrícia, gostei muito das fotos bem grandonas! Pra quem não só gosta, mas só faz receitas que têm fotos, é muito bom poder ver detalhes que uma foto menor não permitiria. Além do mais, o tamanho é digno de uma "foodtografer" de mão cheia como você!
ResponderExcluirPatrícia, suas fotos são demais, suas delícias então...
ResponderExcluirAs fotos menores permitem mais agilidade, não demoram tanto para carregar...e querendo ver a foto grande é só clicar nela.
Mas, seu talento não interferi nas fotos maiores ou menores.
Suuuuuper beijo e parabéns.
Olá,
ResponderExcluirSuas fotos são lindas e as receitas...aff!!
Prefiro as fotos menores porque consigo olhar a imagem inteira sem precisar da barra de rolagem.
Abraços,
Cláudia
Patrícia, suas fotos são lindas e merecem todo o destaque possível. Voto para mantê-las assim, GIGANTE.
ResponderExcluirBeijo, Rá
eu nao me importo com o tamanho das fotos. nao faz diferença pra mim. mas acho antipática essa categoria "nao dou a mínima" hahahahaha. beijo.
ResponderExcluirPat, querida, eu também prefiro as fotos menores, e olha que o meu monitor é enorme! Claro que as fotos ficam lindas assim grandes, mas todo o resto desaparece, a receita e tudo mais viram coadjuvantes, acho que a harmonia entre as coisas é mais interessante. Além disso elas vão demorar muito pra carregar pra algumas pessoas, mas é só minha humilde opinião! O blog será lindo de todo jeito! Beijocas!!!
ResponderExcluirPatrícia, gosto das fotos maiores (até porque as suas são lindas) mas acho legal dimensioná-las de forma que a maioria enxergue-as inteiras sem ter que usar a barra de rolagem. E para isso talvez seja interessante apostar mais nas horizontais que nas verticais. Mas não optaria por menor ou maior. Acho que cada uma pede um tamanho próprio de acordo com o conteúdo.
ResponderExcluirBeijo!!
oi
ResponderExcluirAdoro seu blog..a cada receita é sempre muito legal..com relaçao as fotos..o tamanha anterior estava muito bom ,gostei tambem desse..mais para lhe dar mais opçao porque nao ter as duas opçoes..garanto que em certas ocasioes vc vai preferir a foto maior..um grande beijo e parabens pelo blog
Oi Pat, suas fotos são lindas, ou melhor, maravilhosas! Mas eu prefiro menores. Não sei se é o monitor que é pequeno mas não consigo ver as fotos inteiras, vejo só metade e daí eu tenho que usar a barra de rolagem para ver a outra metade.
ResponderExcluirVocê tem um jeitinho todo meigo, já te conhecia pelo negócio da Knorr mas foi muito bom vê-la novamente.
muitos beijos e abraços para você.
bem... eu não comento nada há mto tempo, mas costumo babar com as tuas receitas!
ResponderExcluirestes bolinhos parecem deliciosos!
Quanto às fotos, são excelentes! por mim podiam ocupar todo o monitor :):):):)
Bjs
Adorei os novos tamanhos, dá mais água na boca!
ResponderExcluirbjos
Paty, as fotos estão boas mas prefiro elas um pouco menores, fica mais centrado. Adorei o bolinho. Beijão
ResponderExcluirPat,
ResponderExcluireu acho suas fotos lindas, mas costumo preferir de tamanhos menores. Minha tela é grande e mesmo assim eu tenho que ficar mexendo na barra de rolagem para encaixar exatamente a foto, para que consiga ver a imagem inteirona, sem cortar rodapé nem nada. E acho que em máquinas mais lentas, as fotos menores carregam mais rápido...
Mas esses bolinhos estão uma belezinha, hein?
Bjs
Oi Patrícia.
ResponderExcluirJá tinha vontade de morder a tela do computador antes, agora então...
Acho que vai ficar igual ao da Apple, com uma mordidinha no canto.
Com certeza: fotos maiores são melhores e muito mais legal!
Um abraço,
Maria Carolina
Marília/SP
(e o eggnog de baunilha ainda não fiz. Não achei a tal da fava, que coincidentemente tá na foto grande!)
Oi tudo bem? Sabe, foi inspirada em voce que comecei a fazer as coisas mais elaboradas na cozinha. Amo suas receitas e a forma com que faz parecer tão simples de fazer :)
ResponderExcluirSobre as fotos, você precisa ponderar quem tem conexão com baixa velocidade (demora mais a carregar) e também monitores CRT (aqueles gordinhos). Para os novos não há problemas.
Beijo
Oi Patrícia,
ResponderExcluirSeu blog é fantástico e suas fotos são lindas e honram as delícias que você faz! (já testei algumas e confirmo)
Eu prefiro as fotos menores. Suas fotos são tão delicadas... parece que ficam mais harmoniosas em tamanho menor.
Mas é com você...
Bjs
Pat,
ResponderExcluirVou copiar um comentário acima
"o tamanho é digno de uma "foodtografer" de mão cheia como você!"
Beijo,
Andreza
Sou fã assídua do seu blog e todo dia tenho que dar pelo menos uma passadinha para saborear suas fotos e alegrar um pouquinho meu dia!
ResponderExcluirAdorei os dois tipos de fotos, as pequenas e as grandes... Como algumas já disseram, as pequenas são mais rápidas e práticas para vizualização; mas as grandes foram de dar água na boca, pois dão pra ver todo o seu capricho ....A forma como vc fizer vai ficar ótimo!!!
Agora um assunto meio chato. Achei esse blog usando suas fotos e receitas sem citação... Fiquei triste... =( http://receitando.blogspot.com/2010/03/shortbread-de-limao-siciliano.html
Por coisas desse tipo que vou dar um tempo nas minhas receitas. Vou esperar poder bater fotos melhores e de pratos variados e que sejam sempre minhas, do contrário sempre temos que citar fontes,né?Acho que é o mínimo que se pode fazer!
De qualquer forma, me desculpe por deixar esse recado meio chato...
Desejo a você muito mais sucesso!!!
Abraços...
Sou sua fã! E já fiz várias receitas suas!!! Já que é para dar pitaco, e deixando claro que suas fotos são MEGA-SUPER-BEM-TIRADAS, prefiro menor, pois acho que fica mais harmônico com o seu layout do blog...
ResponderExcluirGRANDE BEIJO
Oi Patricia!
ResponderExcluirVim dar minha opiniao: prefiro as menores, pois sao mais faceis de abrir... Passo aqui quase todo dia para dar uma olhada, as vezes sem tempo nenhum (mas nao resisto!!) e a foto menor torna mais rapida a navegação.
Um grande beijo e parabens de novo pelo blog..
Oi Patricia,
ResponderExcluirO pior é que não dá nem pra comentar no blog que está "chupando" seu conteudo.
É muita cara de pau desse povo. Falta de educação...
Fico pra morrer...
Outro dia enviei um e-mail pra Inglaterra para pedir uma autorização para usar algumas fotos, foi ótimo, liberaram e eu pude escrever o meu post. Veja bem escrever o meu e não "chupar" conteudo.#prontofalei.
bjs,
Tati
Oi Patricia!!seu blog é um espetáculo e suas fotos lindíssimas,mas prefiro elas menores...ficam mais harmoniosas e facilitam a navegação e visualização.
ResponderExcluirDe qualquer forma não deixarei de visitá-lo.
bj...Cristina
Olá Patricia, suas fotos são genuinamente charmosas. Adoro seu blog. Quanto ao tamanho, prefiro as menores, pois a visualização é melhor.
ResponderExcluirBjs Deise Calegon
Olá!
ResponderExcluirConheci seu blog hoje, já andei olhando várias receitinhas e adorei!!
Parabéns pela receita lá na revista do Pão de Açúcar e parabéns por seu delicioso blog!
Há alguns dias mudei o tamanho das fotos no meu blog e particularmente estou amando vê-las enormes,rsrs. Acho que fica mais real e muito mais apelativas.
Um beijo.
Meus queridos, obrigada a todos pelas opiniões, vocês são maravilhosos!
ResponderExcluirE foi bom conhecer alguns de vocês, também, espero vê-los novamente por aqui!
Dani M., quando faço bolinhos em forminhas assim as unto muito bem com manteiga e desenformo, com cuidado, os bolinhos assim que saem do forno, ou no máximo alguns minutos depois - se esfriarem, não vão sair mesmo.
Espero que a dica lhe ajude!
Tati, vi umas forminhas parecidas com essas, mas de silicone (as minhas são de metal) no site da Barra Doce!
Mana, querida, obrigada pelo link!
xx
Liv, eu não estou empolgada com esse filme novo do SATC, acredita? Acho que o povo ficou ganancioso demais. :S
Deise, adorei saber do brigadeiro!
Beijo!
Quéroul, morri de rir contigo - 16 anos foi ótimo. :D
xoxo
Sarah, fico tão feliz com a notícia da mousse!
Ju, eu não tenho estúdio, não, quem dera! :)
Tiro na minha sala, onde tem uma varanda e uma porta de vidro grandona, daí consigo uma boa luz. Minha dica é: SEMPRE usar luz natural e NUNCA usar flash. :)
Beijo!
Nat, essa ladra de fotos já me roubou outras vezes, morro de raiva, sabia?
Obrigada por me avisar, querida! As minhas leitoras são maravilhosas, mesmo!
xx
Tati, cara de pau mesmo! Eu fico uma arara...
Você foi uma lady e tá vendo? Liberaram o conteúdo pra ti. O certo é isso.
xx
Patricia,
ResponderExcluirsuas fotos são tão, mas tão lindas, que quanto maior melhor!
ADORO!!!
Oi, Patrícia! As fotos maiores ficaram ótimas, pode mantê-las assim. Aliás, que fotos... ainda bem que a internet não tem cheiro nem meu monitor é 3D!
ResponderExcluirOi Patrícia....te sigo faz tempo e fico maravilhada com suas fotos...e quanto maiores melhores claro...rs
ResponderExcluirSeu site já esta nos meus favoritos.
ResponderExcluirCada detalhe tão bem cuidado, que nos inspira.
Prefiro as fotos maiores.
Parabéns pelas delícias.
Oi Pati
ResponderExcluirEu gosto das fotos maiores, mas acho que é bem pessoal. Amei ver você na matéria da revista, muito bacana mesmo. Não sabia que você é vegetariana (como eu).
BTW, você é muito bonita! Não sei como fica magrinha comendo tantos cookies!!!:)
Patrícia,
ResponderExcluirO tamanho das fotos não tiram a delicadeza do blogue. Prefiro assim!
Bjs
Lu, obrigada!
ResponderExcluirEduardo, morri de rir contigo! :)
Obrigada!
Nayara, obrigada!
Ligia, obrigada pela visita! Volte sempre!
Rita, querida, morri de rir contigo - obrigada pelo "magrinha"! :)
O segredo é compartilhar com a família, o pessoal do trabalho, os amigos... :)
Beijão!
Marcia, obrigada pelo comentário!
Oi Patricia!
ResponderExcluirOlha, adoro as fotos maiores, dá pra ver detalhes, fotos sempre tão bem batidas e elegantes, alias, para mim a elegancia é sua maior caracteristica. Vejo o cuidado que vc tem na edição e apresentação das receitas.
beijos
Fafah, obrigada pelas palavras tão doces!
ResponderExcluirBeijo!
Patrícia!
ResponderExcluirAcho as fotos do seu blog fantásticas. Fico sempre tão entretida que acabo não escrevendo um comentário.
Mas pode ter certeza que as fotos são belíssimas, assim como suas receitas e todos os apetrechos que vc usa para decorar as fotos.
Parabéns, Cris paiva.
Cris, tudo bem?
ResponderExcluirPrazer em "conhecê-la"!
Muito obrigada pelo comentário, viu?
Beijo!