Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

sexta-feira, julho 14, 2023

Macarrão com abobrinha, sardinha e limão siciliano, desespero por doce e comida da infância

›
Dias desses, em um dos dias da TPM, abri o armário da cozinha em busca de um docinho (quem nunca, né) e, enquanto procurava desesperadamen...
quarta-feira, junho 14, 2023

Sopa de batata, espinafre e ervilha e uma tonelada de carinho que virou energia e ânimo

›
Olha eu voltando com outra sopa de batata, quase um ano depois . :)   Tempos atrás escrevi no Instagram que andava sem pique para cozinha...
2 comentários:
sexta-feira, junho 02, 2023

Um e-book lançado e um sonho realizado

›
Demorou, minhas queridas e meus queridos. Demorou muito, mas finalmente o meu livrinho está solto nesse mundão e já está sendo lido por muit...
3 comentários:
quinta-feira, agosto 25, 2022

Sopa de abobrinha e batata assadas - receita para preguiçosos (eu mesma) - POST ATUALIZADO

›
Ando em um ritmo de trabalho tão insano nas últimas semanas que nem acreditei quando tive um tempinho pra fazer uma receita nova: os finai...
4 comentários:
sexta-feira, agosto 05, 2022

Galette de alho-poró, ricota e tomate, tuítes importantes, jornada dupla e o meu e-book

›
Há algumas semanas eu estava no Twitter e uma série de tuítes da maravilhosa Aline Valek deu um nó na minha cabeça: mostro dois abaixo, m...
9 comentários:
terça-feira, março 29, 2022

Molho de tomate da Marcella Hazan, o Oscar, e os clássicos

›
Domingo passado eu tinha dito para o João que não assistiria ao Oscar, porque termina tarde demais e os resultados dos últimos anos não co...
7 comentários:
terça-feira, março 22, 2022

Cookies com gotas de chocolate e castanha de caju com farinha de centeio, um tuíte grosseiro, e posts de blogs de comida

›
Umas duas semanas atrás fui marcada no Twitter pela minha leitora querida Carol Himura em um tuíte de uma mulher chamada Catharine Richert...
15 comentários:
quarta-feira, março 16, 2022

Crumble Peach Melba com um toque de fubá e apego

›
Quem me segue no Instagram  deve saber que sou fã da Alison Roman: as receitas parecem deliciosas e fáceis de fazer (como a berinjela que ...
Um comentário:
quarta-feira, março 09, 2022

Frittata de abobrinha e gorgonzola, a salada da Jennifer Aniston e comidas repetidas

›
Dias desses vi alguns posts no Instagram sobre uma tal salada que Jennifer Aniston teria comido no set de Friends todos os dias, por dez...
4 comentários:
quarta-feira, fevereiro 09, 2022

Um assunto importante para mim e a opinião de vocês

›
Minhas queridas e meus queridos, hoje quero conversar com vocês sobre um assunto importante para mim: a história do meu livro. No meu desaba...
23 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.