Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quarta-feira, fevereiro 09, 2022

Um assunto importante para mim e a opinião de vocês

›
Minhas queridas e meus queridos, hoje quero conversar com vocês sobre um assunto importante para mim: a história do meu livro. No meu desaba...
23 comentários:
sexta-feira, fevereiro 04, 2022

Um dia bom e um prato de macarrão

›
Domingo passado foi um dia tão bom que fiquei pensando nele o restante da semana, e mesmo tendo chegado do escritório exausta ontem à noite,...
5 comentários:
terça-feira, janeiro 18, 2022

Os filmes da TV a cabo

›
Oi, pessoal, como vocês estão? Apesar de não estar cozinhando quase nada, hoje senti vontade de escrever aqui no blog, mas o assunto não tem...
8 comentários:
sexta-feira, dezembro 17, 2021

Um post difícil de escrever

›
Hoje não tem foto, nem receita. Quem lê o blog deve ter percebido que ultimamente eu não ando muito animada no geral, e menos ainda com a co...
70 comentários:
terça-feira, dezembro 07, 2021

Escondidinho vegetariano, ideias que não dão muito certo e contagem regressiva

›
Estava aqui pensando em voz alta nas ideias que nos frustram, ou que não são tudo aquilo que a gente achava que seriam. Antes de eu começa...
6 comentários:
sexta-feira, novembro 26, 2021

Brownies com chocolates amargo e branco e cranberries, costas travadas e um post do Instagram que me fez pensar

›
Dias atrás travei as costas e o pescoço do lado esquerdo e mal conseguia me mexer: era tanta dor que as lágrimas escorriam, mesmo eu não q...
2 comentários:
quinta-feira, novembro 11, 2021

Barquinhas de abobrinha e 3 queijos para um meio-termo

›
“Você adora fazer barquinhas, não?” – João comentou quando me viu fazendo a foto da receita de hoje, pouco antes de a devorarmos no almoço...
Um comentário:
sexta-feira, novembro 05, 2021

Bolo de nada com sementes de papoula e menos manteiga e açúcar, por favor

›
Estava vendo um programa da Nigella da série do último livro dela, “Cook, Eat, Repeat” , e percebi que não sou mais a mesma: ela preparava...
2 comentários:
sexta-feira, outubro 22, 2021

Socca com recheio de abobrinha e feta e a minha pesquisa no Instagram

›
Dias atrás fiz uma pesquisa no Instagram para saber o que desanima as pessoas quando elas decidem preparar uma receita nova: recebi uma i...
2 comentários:
quinta-feira, setembro 02, 2021

Bolo-pudim de ameixa e mirtilo, inspirações e um filme

›
Outro dia pensava em como às vezes procuro inspiração em tantos lugares, sendo que um deles, os filmes, que sempre me inspiraram, eu andav...
2 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.