Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

terça-feira, julho 20, 2021

Brownies triplos com farinha integral e o cansaço estampado na cara

›
Tenho me sentido muito cansada de algumas semanas para cá, e a exaustão está estampada em meu rosto – levanto da cama, me olho no espelho ...
5 comentários:
terça-feira, julho 13, 2021

Espaguete com molho de limão siciliano - comida na mesa em pouquíssimo tempo

›
Dias atrás eu perguntei para vocês no Instagram a sua receita favorita com limão – coloquei uma foto de limões sicilianos, mas na verdade...
Um comentário:
domingo, julho 04, 2021

Bolo de iogurte, pistache e limão siciliano para um blog debutante

›
English version Já faz alguns meses que andava pensando no que faria para comemorar o aniversário do TK – não é todo dia que um blog de...
9 comentários:
quinta-feira, junho 24, 2021

Torta tipo escondidinho de carne, abobrinha e batata

›
O inverno chegou chegando aqui em São Paulo: dias frios (mesmo quando o sol aparece), manhãs e noites geladas. O vento cortante parece ent...
2 comentários:
segunda-feira, junho 14, 2021

Lasanha de berinjela com farofinha crocante e louças lindas

›
Minha queridas e meus queridos, voltei com um post que é uma receita meio que não-receita. :) Além dos limões cravos perfumadíssimos , eu ...
4 comentários:
sexta-feira, maio 28, 2021

Bolo de limão cravo para o final de semana

›
English version Depois de várias receitas salgadas e um apanhado de receitas já postadas, volto com uma receitinha nova de bolo. Quem rece...
segunda-feira, maio 17, 2021

Um post desabafo e comidas que são um carinho

›
Minhas queridas e meus queridos, como vocês estão? Outro dia, conversando com uma amiga, falei para ela que algumas vezes por semana tenho...
15 comentários:
quinta-feira, abril 29, 2021

Rolinhos de peixe com batatas e tomates assados

›
Tenho um caderninho e uma caneta que estão sempre em minha cozinha, e com eles anoto as receitas que crio ou as alterações nas receitas de...
2 comentários:
terça-feira, abril 20, 2021

Ovos ao forno para o ano 2 da pandemia

›
Minhas queridas e meus queridos, como vocês estão neste ano 2 de pandemia? Continuo trabalhando de casa, saindo apenas para fazer superme...
Um comentário:
quinta-feira, abril 08, 2021

Abobrinha à parmegiana

›
Já lhes contei diversas vezes que aqui em casa é muito raro fazer fritura: além de não ser saudável abusar de comidas fritas por imersão, ...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.