Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quinta-feira, junho 24, 2021

Torta tipo escondidinho de carne, abobrinha e batata

›
O inverno chegou chegando aqui em São Paulo: dias frios (mesmo quando o sol aparece), manhãs e noites geladas. O vento cortante parece ent...
2 comentários:
segunda-feira, junho 14, 2021

Lasanha de berinjela com farofinha crocante e louças lindas

›
Minha queridas e meus queridos, voltei com um post que é uma receita meio que não-receita. :) Além dos limões cravos perfumadíssimos , eu ...
4 comentários:
sexta-feira, maio 28, 2021

Bolo de limão cravo para o final de semana

›
English version Depois de várias receitas salgadas e um apanhado de receitas já postadas, volto com uma receitinha nova de bolo. Quem rece...
segunda-feira, maio 17, 2021

Um post desabafo e comidas que são um carinho

›
Minhas queridas e meus queridos, como vocês estão? Outro dia, conversando com uma amiga, falei para ela que algumas vezes por semana tenho...
15 comentários:
quinta-feira, abril 29, 2021

Rolinhos de peixe com batatas e tomates assados

›
Tenho um caderninho e uma caneta que estão sempre em minha cozinha, e com eles anoto as receitas que crio ou as alterações nas receitas de...
2 comentários:
terça-feira, abril 20, 2021

Ovos ao forno para o ano 2 da pandemia

›
Minhas queridas e meus queridos, como vocês estão neste ano 2 de pandemia? Continuo trabalhando de casa, saindo apenas para fazer superme...
Um comentário:
quinta-feira, abril 08, 2021

Abobrinha à parmegiana

›
Já lhes contei diversas vezes que aqui em casa é muito raro fazer fritura: além de não ser saudável abusar de comidas fritas por imersão, ...
quinta-feira, abril 01, 2021

Salada de vagem, tomate, feta e feijão branco - um colorido necessário nos dias atuais

›
English version Só porque resolvi postar salada o calorão deu uma trégua aqui em São Paulo – o outono parece ter decidido dar as caras... ...
Um comentário:
terça-feira, março 23, 2021

Macarrão com molho de tomate e bacon

›
Aqui em casa sempre adoramos macarrão, e nas épocas em que o Pingo ficava aqui conosco aos sábados o bolonhesa era quase que obrigatório: ...
terça-feira, março 09, 2021

Bolo formigueiro de iogurte, amêndoa e limão e um dia atípico

›
English version Depois de meses sem fazer um bolinho para o café, senti uma vontade enorme preparar uma receita nova, bem gostosa, para al...
6 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.