Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

sexta-feira, julho 17, 2020

Stir-fry de carne com cenoura e alho-poró e o freezer como aliado

›
Que o freezer tem sido um aliado importante nestes tempos nem preciso dizer: ele permite que as idas ao supermercado sejam bem espaçadas. ...
sexta-feira, julho 10, 2020

Frango ensopado à moda indiana (butter chicken) e uma mudança de ideia

›
English version Uma vez, há muitos anos, conversando com uma amiga, contava para ela sobre as frescurites gastronômicas do João – na épo...
4 comentários:
terça-feira, julho 07, 2020

Torta de liquidificador com sardinha e legumes para uma viagem no tempo

›
Dias atrás andávamos meio nostálgicos aqui em casa, e João lembrou da torta de sardinha que sua mãe preparava quando ele era pequeno. Minh...
7 comentários:
sábado, julho 04, 2020

Bolo de iogurte, limão e semente de papoula e 14 anos de TK!

›
Hoje é um dia especial: meu blog completa 14 anos! É muito tempo, gente! Quando comecei a escrever aqui jamais pensei que duraria tanto, e...
5 comentários:
quinta-feira, julho 02, 2020

Cookies com pedaços de chocolate e aveia

›
English version Fiz estes cookies semana passada depois de séculos sem fazer biscoitos e a inspiração foi bem simples: enquanto procurav...
segunda-feira, junho 29, 2020

Panquecas de espinafre com recheio de abobrinha e queijo e dica para congelar crepes

›
Quem me segue no Instagram tem notado que ando muito exibida: depois de anos usando a plataforma, comecei a postar stories conversando co...
3 comentários:
terça-feira, junho 23, 2020

Macarrão com molho de tomate cereja e azeitona para dias de pressa

›
Levanta a mão quem recorre ao bom e velho macarrãozinho em momentos de pressa/aperto! 0/ Aqui em casa macarrão já nos salvou várias veze...
quinta-feira, junho 18, 2020

Bolo formigueiro de laranja e iogurte para comemorar um GRANDE DIA!

›
Fiz este bolinho delicioso semana passada e não planejava postar a receita aqui no blog tão cedo, já que é uma versão do bolo mármore que...
12 comentários:
segunda-feira, junho 15, 2020

Crumble salgado de batata-doce e minhas frescurites gastronômicas

›
Já lhes contei algumas vezes sobre como o João é chato para comer, e que melhorou muito conforme os anos foram passando (especialmente dep...
Um comentário:
quinta-feira, junho 11, 2020

Calzones de ratatouille - receita com jeitão de final de semana

›
English version Semana passada falei para o João que queria preparar algo diferente para o almoço no final de semana: não queria macarrã...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.