Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

sexta-feira, setembro 27, 2019

Brownies com avelã e chocolate ao leite

›
Hoje é post é pá-pum, pois a semana ficou mais corrida, mas eu precisava dividir esta receita com vocês, pois ela tem jeitão de final de s...
3 comentários:
terça-feira, setembro 24, 2019

Torta de espinafre e queijo com massa de centeio

›
Tirei uns dias de férias em julho e foram ótimos para poder descansar (não precisei acordar às 05:30 da manhã, oba!), ver seriado (zerei “...
2 comentários:
segunda-feira, setembro 23, 2019

Granola de laranja e azeite de oliva – v. 2

›
English version Depois que me voltou a vontade de cozinhar, ando bem ativa na cozinha, mesmo que nem sempre preparando receitas novas: pre...
4 comentários:
sexta-feira, setembro 20, 2019

Bolo mármore de amendoim e chocolate porque o final de semana está chegando

›
Quem me segue no Instagram sabe que, para mim, sábado é dia de bolo: acho que um bolinho esfriando na bancada tem tudo a ver com final de...
Um comentário:
quarta-feira, setembro 18, 2019

Babka de doce de leite com farofinha de canela

›
Outro dia, não lembro bem o porquê, estava lembrando desta receita, de como ficou deliciosa, e me deu uma vontade louca de comer doce de l...
quinta-feira, setembro 12, 2019

Salada de tomate, pepino, queijo e avocado para verão em pleno começo de setembro

›
Obrigada pelas dicas de sites com receitas vegetarianas – sempre sei que posso contar com vocês e que responderão com carinho as minhas ...
Um comentário:
sexta-feira, setembro 06, 2019

Rolinhos de amêndoa para aquecer o corpo e a alma

›
Anda fazendo um frio danado aqui em São Paulo, gente – voltando do almoço ontem eu quase congelei antes de chegar ao escritório. Um vento...
2 comentários:
quarta-feira, setembro 04, 2019

Cookies de centeio, amêndoa e limão siciliano, outro obrigada e mais uma pergunta

›
Obrigada pelo carinho que vocês me enviaram ao lerem o post sobre a minha avó : senti cada abraço, cada cafuné daqui. Vocês são incrívei...
9 comentários:
segunda-feira, setembro 02, 2019

Um post para minha avó

›
A primeira receita que fiz na vida me foi ensinada pela minha tia-avó Angélica, quem lê o blog sabe e alguns de vocês já provaram o bolo ...
14 comentários:
quarta-feira, agosto 28, 2019

Bolo de iogurte, limão siciliano e alecrim e o meu obrigada

›
Obrigada a todas as leitoras incríveis que comentaram no meu último post , me mandaram e-mails e mensagens no Instagram: adorei saber um...
5 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.