Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quarta-feira, março 20, 2019

Picolés de brigadeiro e um post sobre amor

›
Final de semana passado assisti ao documentário “Jane Fonda em Cinco Atos” e fiquei um bom tempo pensando no que Jane disse sobre sua re...
11 comentários:
segunda-feira, março 11, 2019

Bolo de fubá, laranja e coco - um bolo com um significado muito especial

›
Eu poderia dizer que o post de hoje é um desabafo, mas seria dramático demais - enquanto escrevo isso, lembro da minha chefe suíça Raffae...
14 comentários:
sexta-feira, fevereiro 22, 2019

Picolés de iogurte, coco e morango para dias de trinta (e muitos) graus

›
Fico até meio sem jeito de voltar aqui depois de tanto tempo com uma receita tão besta como a de hoje (4 ingredientes apenas!), mas no cal...
2 comentários:
sexta-feira, fevereiro 08, 2019

Cookies de laranja e chocolate branco e a minha previsão furadíssima para o Oscar

›
Janeiro chegou e passou, as indicações para o Oscar saíram e uma das atrizes mais maravilhosas do mundo vai, muito provavelmente, levar a ...
3 comentários:
quarta-feira, janeiro 30, 2019

Frango assado com limão siciliano e alho

›
Será que ainda há alguém por aqui? :) Uma leitora me perguntou no Instagram se o blog havia parado - faz mesmo tempo que não o atualizo,...
7 comentários:
segunda-feira, novembro 12, 2018

Conchinhas recheadas com berinjela e ricota, dormindo sentada e descobertas da madrugada

›
De uns anos para cá eu geralmente durmo sentada no sofá se insisto em assistir a algum programa depois das dez da noite – simplesmente nã...
6 comentários:
segunda-feira, outubro 29, 2018

Madeleines de maracujá para um dia cinza e um obrigada pelo afeto de vocês

›
Escrevi um post semana passada reclamando de falta de ânimo e quem me segue nas redes sociais sabe que hoje estou um trapo. Levantar da ...
18 comentários:
segunda-feira, outubro 22, 2018

Tabule de quinoa

›
Há mais de doze anos escrevo aqui e este blog me trouxe muita alegria. Entretanto, ultimamente, com o que está acontecendo no Brasil, não...
6 comentários:
terça-feira, setembro 25, 2018

Salada de lentilha, feta e tomate cereja e o que eu associo a certos alimentos

›
Não sei vocês, mas há momentos em que eu associo certos alimentos a determinados momentos da minha vida e isso faz com que eu queira comê...
2 comentários:
sexta-feira, setembro 14, 2018

Flammkuchen de cogumelo, alho poró e queijo

›
Há muito tempo (muito mesmo), eu vi um programa de TV falando sobre flammkuchen, a tal pizza alemã. Fiquei animada para experimentar: a m...
3 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.