Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

sexta-feira, junho 15, 2018

Sopa de cenoura e alho-poró assados com pesto de rúcula

›
Ando numa vibe de sopas ultimamente, mesmo nos dias não tão frios assim. Além de serem deliciosas, gosto da praticidade e da rapidez das ...
3 comentários:
quinta-feira, junho 14, 2018

Clafoutis de mirtilo, sobremesa boa para o friozinho

›
English version Quem me lê há um tempinho sabe o quanto eu amo clafoutis , tanto doce quanto salgado: adoro a textura suave e o fato de p...
segunda-feira, junho 11, 2018

Empanadas de carne e queijo e nostalgia

›
De uns tempos para cá não tenho cozinhado nada muito diferente e doces mesmo nunca mais fiz. Domingo meu irmão veio me visitar e como ele...
9 comentários:
quarta-feira, junho 06, 2018

Sopa de legumes e sensação de aconchego, com e sem comida

›
Uma vez, há muitos anos, uma amiga me disse que não contava seus problemas para ninguém, pois não queria que se metessem ou dessem palpit...
5 comentários:
segunda-feira, maio 28, 2018

Blondies de snickers e o desespero por doces

›
Eu acho que no geral posso me considerar uma pessoa controlada com a alimentação: como de quase tudo, tento levar minha própria comida pa...
2 comentários:
terça-feira, maio 22, 2018

Muffins de coco, mirtilo e chocolate branco e uma pergunta para vocês

›
English version Este blog anda meio tristonho, meio sombrio ultimamente – tenham paciência com esta que vos escreve. Há horas em que quer...
24 comentários:
segunda-feira, maio 21, 2018

Gelatina de manga e limão e o casamento de sábado passado

›
Vocês assistiram ao casamento real no sábado? Eu não consegui ver, mas depois peguei uns vídeos no Twitter e alguns trechos na TV. A noi...
10 comentários:
sexta-feira, maio 18, 2018

Risoto de ervilha e bacon

›
Estava dando uma olhada nas trocentas fotos que tenho para publicar aqui no blog e dei de cara com este risoto: lembrei de como ele é sab...
2 comentários:
quarta-feira, maio 16, 2018

Ragu de ossobuco

›
Uma das coisas de que gosto na Nigella e na Rita Lobo é o fato de elas geralmente dizerem que uma receita demorada não é a mesma coisa qu...
Um comentário:
segunda-feira, maio 14, 2018

Quiche de alho poró, queijo e tomate

›
A vida às vezes pode ser engraçada, com um toque de sadismo. :/ Depois de anos, ANOS, convencendo meu marido a comer quiche – ele não c...
3 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.