Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

segunda-feira, maio 28, 2018

Blondies de snickers e o desespero por doces

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Eu acho que no geral posso me considerar uma pessoa controlada com a alimentação: como de quase tudo, tento levar minha própria comida pa...
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terça-feira, maio 22, 2018

Muffins de coco, mirtilo e chocolate branco e uma pergunta para vocês

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English version Este blog anda meio tristonho, meio sombrio ultimamente – tenham paciência com esta que vos escreve. Há horas em que quer...
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segunda-feira, maio 21, 2018

Gelatina de manga e limão e o casamento de sábado passado

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Vocês assistiram ao casamento real no sábado? Eu não consegui ver, mas depois peguei uns vídeos no Twitter e alguns trechos na TV. A noi...
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sexta-feira, maio 18, 2018

Risoto de ervilha e bacon

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Estava dando uma olhada nas trocentas fotos que tenho para publicar aqui no blog e dei de cara com este risoto: lembrei de como ele é sab...
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quarta-feira, maio 16, 2018

Ragu de ossobuco

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Uma das coisas de que gosto na Nigella e na Rita Lobo é o fato de elas geralmente dizerem que uma receita demorada não é a mesma coisa qu...
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segunda-feira, maio 14, 2018

Quiche de alho poró, queijo e tomate

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A vida às vezes pode ser engraçada, com um toque de sadismo. :/ Depois de anos, ANOS, convencendo meu marido a comer quiche – ele não c...
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quinta-feira, maio 10, 2018

Sablés de laranja e tomilho e uma carta para alguém especial

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English version Oi, mãe, tudo bem? Que saudade de você. Domingo próximo é Dia das Mães e a saudade aperta mais ainda. Se você estivesse...
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terça-feira, maio 08, 2018

Berinjelas recheadas com tomate, queijo e pangrattato

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Eu acho curioso e interessante o quanto o nosso apetite muda (ou não) desde a infância até a fase adulta. Li uma vez uma entrevista com o ...
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segunda-feira, maio 07, 2018

Waffles de queijo e quinoa

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Quando escrevi a receita abaixo, uns bons três anos atrás (acho que até mais), coloquei no texto que duas coisas sem as quais não consegui...
quinta-feira, abril 19, 2018

Bolinhos de quinoa, cenoura e mozarela

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English version Demorei para embarcar no bonde da quinoa e na verdade não sei bem o porquê. Depois que experimentei, passei a fazer bol...
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