Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quinta-feira, abril 19, 2018

Bolinhos de quinoa, cenoura e mozarela

›
English version Demorei para embarcar no bonde da quinoa e na verdade não sei bem o porquê. Depois que experimentei, passei a fazer bol...
4 comentários:
segunda-feira, abril 16, 2018

Brownies com framboesa e chocolate branco

›
English version Acho que sempre que a inspiração para fazer um docinho me falha eu faço brownies: não conheço ninguém que não goste, é ...
10 comentários:
quarta-feira, abril 11, 2018

Barrinhas de manteiga de amendoim e chocolate

›
English version Ultimamente tenho usando manteiga de amendoim para aumentar o meu consumo de proteína: compro a do tipo natural, feita ...
quinta-feira, abril 05, 2018

Almôndegas de carne e ricota

›
English version Almôndegas são sucesso absoluto aqui em casa e sempre tenho algumas no freezer – é com frequência que elas se transform...
Um comentário:
terça-feira, abril 03, 2018

Sopa de lentilha com salame crocante - à espera do outono

›
English version O verão já terminou oficialmente, mas alguém esqueceu de avisar a Mãe Natureza: o tempo continua abafado, causando noit...
3 comentários:
terça-feira, março 27, 2018

Bolo de fubá, coco e geleia de laranja

›
English version Comprei este livro lindo do Ottolenghi há séculos e se não me engano a primeira receita que fiz dele foi o bolo de sem...
Um comentário:
sexta-feira, março 23, 2018

Financiers de centeio com gotas de chocolate

›
English version Financiers são uma das minhas perdições: pequeninos, delicados, porém cheios de sabor, são uma ótima forma de usar clar...
Um comentário:
quarta-feira, março 21, 2018

Orecchiette com molho de abobrinha e queijo de cabra

›
English version A food stylist frustrada que vive em mim ficou doida quando viu abobrinha amarela em uma feira. Claro que tive de traz...
2 comentários:
segunda-feira, março 12, 2018

Pão de forma do meu jeito (sem lactose)

›
English version Estava em busca de uma receita de pão de forma para fazer sanduíches, transformar em torrada no café da manhã, ou seja,...
5 comentários:
segunda-feira, fevereiro 19, 2018

Macarrão com molho de tomate e cebola e a mudança no meu jeito de cozinhar

›
English version Outro dia estava conversando com meu marido sobre o quanto o meu jeito de cozinhar mudou no último ano: não faço mais t...
3 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.