Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

terça-feira, março 27, 2018

Bolo de fubá, coco e geleia de laranja

›
English version Comprei este livro lindo do Ottolenghi há séculos e se não me engano a primeira receita que fiz dele foi o bolo de sem...
Um comentário:
sexta-feira, março 23, 2018

Financiers de centeio com gotas de chocolate

›
English version Financiers são uma das minhas perdições: pequeninos, delicados, porém cheios de sabor, são uma ótima forma de usar clar...
Um comentário:
quarta-feira, março 21, 2018

Orecchiette com molho de abobrinha e queijo de cabra

›
English version A food stylist frustrada que vive em mim ficou doida quando viu abobrinha amarela em uma feira. Claro que tive de traz...
2 comentários:
segunda-feira, março 12, 2018

Pão de forma do meu jeito (sem lactose)

›
English version Estava em busca de uma receita de pão de forma para fazer sanduíches, transformar em torrada no café da manhã, ou seja,...
5 comentários:
segunda-feira, fevereiro 19, 2018

Macarrão com molho de tomate e cebola e a mudança no meu jeito de cozinhar

›
English version Outro dia estava conversando com meu marido sobre o quanto o meu jeito de cozinhar mudou no último ano: não faço mais t...
3 comentários:
quinta-feira, fevereiro 08, 2018

Barquinhas de batata com espinafre, bacon e queijo

›
English version Trabalho em uma empresa suíça e esta semana várias pessoas da matriz tem me perguntado sobre o Carnaval, ou me desejand...
terça-feira, fevereiro 06, 2018

Tagine de legumes e um pouco de planejamento na cozinha

›
English version Há vezes em que o ritmo no trabalho fica tão intenso (como semana passada, por exemplo) e o que tenho feito nestas époc...
2 comentários:
terça-feira, janeiro 30, 2018

Cookies de aveia, limão siciliano e passas

›
English version Dias atrás eu estava pensando (de novo) em ingredientes que despertam a ira em pessoas: além de coco e coentro , não co...
2 comentários:
sexta-feira, janeiro 26, 2018

Panzanella com um toque espanhol - perfeita para o final de semana

›
English version Eu me lembro da primeira vez em que fiz uma panzanella em casa: foi uma revelação. Quem poderia imaginar que uma salada...
2 comentários:
quinta-feira, janeiro 25, 2018

Muffins de banana com farofinha de castanha de caju

›
English version Geralmente fazer doces com banana em casa não é fácil, pois eu e meu marido amamos tanto a fruta que comemos todas as b...
Um comentário:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.