Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quinta-feira, agosto 31, 2017

Risoto de abobrinha e chorizo - uma receita realmente deliciosa

›
English version Vocês podem achar que eu fico obcecada só com ingredientes doces – uma visita ao blog e dá para entender muito bem o p...
4 comentários:
quarta-feira, agosto 30, 2017

Galette de coco e maçã - coco, de novo :)

›
English version Apesar de ser um ingrediente/sabor controverso , adoro coco e quando ainda trabalhava no projeto do livro tentei incluí...
2 comentários:
terça-feira, agosto 29, 2017

Waffles de laranja e azeite de oliva

›
English version Não faço waffles sempre, pois meu marido não gosta e sou obrigada a comer toda a leva so-zi-nha; :) mesmo assim, estou ...
2 comentários:
sexta-feira, agosto 25, 2017

Mini berinjelas Hasselback

›
English version Quem me lê há mais tempo sabe que sou fã da Nigella Lawson: há alguns anos tive a sorte de vê-la em uma sessão de autóg...
8 comentários:
quarta-feira, agosto 23, 2017

Brownies com chocolate branco e nibs de cacau

›
English version Dá para dizer que sou louca por brownies pela quantidade de receitas postadas neste blog , mas em minha defesa digo que...
5 comentários:
segunda-feira, agosto 21, 2017

Sopa de tomates assados e lentilha vermelha e pés congelados

›
English version Uma das razões pelas quais o meu amor pelo inverno tem diminuído consideravelmente é o fato de que pelo menos aqui em ...
quarta-feira, agosto 16, 2017

Pãezinhos de coco e creme azedo (sour cream) e sabores que dividem as pessoas

›
English version Eu achava que era a louca dos doces até começar a trabalhar no meu emprego atual, dois anos atrás: meus colegas de escr...
4 comentários:
sexta-feira, agosto 11, 2017

Muffins de laranja, mirtilo e azeite de oliva e um problema com lactose

›
English version Sei que é bastante raro eu postar receitas no blog em dois dias seguidos , e ainda estou correndo pra lá e pra cá tenta...
6 comentários:
quinta-feira, agosto 10, 2017

Amaretti de amendoim com um toque de canela e sem tempo para o blog

›
English version Meus dias tem sido cheios ultimamente e acho que alguns de vocês já sabem que isso acontece quando eu sumo do blog. :) ...
4 comentários:
quarta-feira, agosto 02, 2017

Frittata de brócolis, cebola caramelizada e mozarela fresca, ou ovos são os meus heróis na cozinha

›
English version Posso dizer com certeza que ovos são um dos meus ingredientes favoritos no mundo: deliciosos, saudáveis e extremamente ...
2 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.