Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

segunda-feira, agosto 21, 2017

Sopa de tomates assados e lentilha vermelha e pés congelados

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English version Uma das razões pelas quais o meu amor pelo inverno tem diminuído consideravelmente é o fato de que pelo menos aqui em ...
quarta-feira, agosto 16, 2017

Pãezinhos de coco e creme azedo (sour cream) e sabores que dividem as pessoas

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English version Eu achava que era a louca dos doces até começar a trabalhar no meu emprego atual, dois anos atrás: meus colegas de escr...
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sexta-feira, agosto 11, 2017

Muffins de laranja, mirtilo e azeite de oliva e um problema com lactose

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English version Sei que é bastante raro eu postar receitas no blog em dois dias seguidos , e ainda estou correndo pra lá e pra cá tenta...
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quinta-feira, agosto 10, 2017

Amaretti de amendoim com um toque de canela e sem tempo para o blog

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English version Meus dias tem sido cheios ultimamente e acho que alguns de vocês já sabem que isso acontece quando eu sumo do blog. :) ...
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quarta-feira, agosto 02, 2017

Frittata de brócolis, cebola caramelizada e mozarela fresca, ou ovos são os meus heróis na cozinha

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English version Posso dizer com certeza que ovos são um dos meus ingredientes favoritos no mundo: deliciosos, saudáveis e extremamente ...
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quarta-feira, julho 12, 2017

Bolo de amêndoa e sementes de papoula para celebrar coisas simples

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English version Tempos atrás estava pensando nas coisas que tem o poder de melhorar os meus dias e foi meio que uma surpresa perceber q...
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sexta-feira, julho 07, 2017

Sopa de abóbora assada, pimentão, grão de bico e chorizo e mudando de ideia

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English version Quem me lê faz tempo já me viu fazer declarações de amor ao frio e também reclamar muito das temperaturas de verão – be...
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terça-feira, julho 04, 2017

Blondies de chocolate branco e limão siciliano para comemorar 11 anos de TK

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English version Na época em que ainda estava planejando escrever o livro de receitas lembro de ter dito ao meu marido que incluiria um ...
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quarta-feira, junho 28, 2017

Pide de carne e alho-poró

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English version Tenho quase certeza de que a primeira vez que vi/ouvi falar de pizza turca foi assistindo a um dos episódios da fantást...
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sexta-feira, junho 23, 2017

Figos assados com cobertura de farofinha e chantilly de Marsala e a razão de gostarmos de certas coisas

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English version Vocês já pararam para pensar na razão pela qual gostam de determinadas coisas? Outro dia eu estava fazendo o almoço e...
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