Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quarta-feira, julho 12, 2017

Bolo de amêndoa e sementes de papoula para celebrar coisas simples

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English version Tempos atrás estava pensando nas coisas que tem o poder de melhorar os meus dias e foi meio que uma surpresa perceber q...
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sexta-feira, julho 07, 2017

Sopa de abóbora assada, pimentão, grão de bico e chorizo e mudando de ideia

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English version Quem me lê faz tempo já me viu fazer declarações de amor ao frio e também reclamar muito das temperaturas de verão – be...
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terça-feira, julho 04, 2017

Blondies de chocolate branco e limão siciliano para comemorar 11 anos de TK

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English version Na época em que ainda estava planejando escrever o livro de receitas lembro de ter dito ao meu marido que incluiria um ...
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quarta-feira, junho 28, 2017

Pide de carne e alho-poró

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English version Tenho quase certeza de que a primeira vez que vi/ouvi falar de pizza turca foi assistindo a um dos episódios da fantást...
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sexta-feira, junho 23, 2017

Figos assados com cobertura de farofinha e chantilly de Marsala e a razão de gostarmos de certas coisas

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English version Vocês já pararam para pensar na razão pela qual gostam de determinadas coisas? Outro dia eu estava fazendo o almoço e...
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quarta-feira, junho 21, 2017

Financiers de centeio e amora e pirando com ingredienes

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English version Sei que muita gente de-tes-ta ir ao supermercado, mas confesso que acho pra lá de divertido (podem me chamar de louca, ...
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quarta-feira, junho 14, 2017

Muffins de limão siciliano e pera com farofinha de amêndoa

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English version Muitas das vezes em que cozinho começo com uma ideia específica, uma vontade grande naquele momento ou algo que vi em a...
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sexta-feira, junho 09, 2017

Pão macio de centeio com rillette de sardinha e mais lembranças da infância

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English version Muitos e muitos meses atrás, quando eu ainda estava com os planos do livro, li sobre rillettes e achei bem interessante...
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quarta-feira, junho 07, 2017

Panna cotta de iogurte com gelatina de morango e destruindo clássicos (ou não)

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English version Toda vez que ouço algo sobre remakes de filmes sinto um aperto no coração – pra que mexer com os clássicos e arruinar o...
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terça-feira, maio 30, 2017

Sopa de chuchu, cenoura e feijão branco

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English version Há alguns dias eu estava vendo um clipe sobre o último Berlinale e nele alguns diretores e atores eram entrevistados, i...
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