Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quinta-feira, abril 13, 2017

Clafoutis de chocolate e banana para comemorar a Páscoa

›
English version Faltam poucos dias para a Páscoa e para comemorá-la lhes trago hoje uma sobremesa deliciosa que criei meses atrás, entã...
8 comentários:
quinta-feira, abril 06, 2017

Biscoitos de laranja, centeio e noz-moscada

›
English version O post de hoje é sobre o quanto eu adoro a Internet e é provavelmente a décima quinta vez que lhes digo isso. :) Temp...
quinta-feira, março 30, 2017

Brownies com castanha de caju para mais uma Páscoa econômica

›
English version Junto com pagar contas e levantar cedo para ir ao trabalho, nada faz com que eu me sinta adulta como perceber que o tem...
11 comentários:
terça-feira, março 28, 2017

Frango assado marinado em maionese

›
English version Já lhes contei que sou bastante visual e que fotos bonitas de comida me pegam de jeito instantaneamente, e uns tempos a...
3 comentários:
sexta-feira, março 24, 2017

Bolo de fubá da tia Angélica - a primeira receita que fiz na vida

›
English version Muitos de vocês sabem que comecei a cozinhar ainda criança – foi por pura necessidade, mas acabou se tornando uma paix...
8 comentários:
terça-feira, março 21, 2017

Pãezinhos recheados de pesto e queijo e tradições familiares

›
English version Ontem fiquei pensando sobre tradições familiares e em como algumas delas passam de uma geração para a outra, muitas vez...
3 comentários:
quarta-feira, março 15, 2017

Fajitas de frango com tortillas caseiras

›
English version Sempre penso no quanto meu entendimento de comida mudou na última década, mais ou menos – me sinto grata por ter aprend...
8 comentários:
segunda-feira, março 13, 2017

Potinhos de tangerina

›
English version Por mais que eu goste de provar coisas novas na cozinha, tenho outra prioridade: não desperdiçar comida, nem um grama s...
2 comentários:
quinta-feira, março 09, 2017

Biscoitos de tangerina e especiarias

›
English version Acho que dá pra dizer que sou viciada em fazer biscoitos – vocês já devem ter notado – e ultimamente os biscoitos do ti...
7 comentários:
sexta-feira, março 03, 2017

Bolo de chocolate de uma tigela só, ou Bolo Pinguinho - receita que merece ir para o caderninho

›
English version Há dois anos, mais ou menos, meu apartamento era o lar de dois adultos sem filhos: objectos de vidro aqui e ali, puxado...
21 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.