Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

domingo, fevereiro 26, 2017

Ensopado de peixe fácil, fácil e lembranças trazidas pela comida

›
English version Sei que comida traz lembranças a muita gente e não sou exceção: certas pratos me lembram certas pessoas. Penso na min...
8 comentários:
quinta-feira, fevereiro 23, 2017

Sorvete de merengue com morangos assados (sem sorveteira) e uma notícia sobre o livro

›
Ultimamente andei pensando muito sobre meus planos e projetos, sobre a minha rotina, entre outras coisas. Venho, há algumas semanas, ponde...
26 comentários:
terça-feira, fevereiro 14, 2017

Salada morna de grão-de-bico e chorizo e um cérebro cheio de fotos de comida

›
English version Geralmente, quando estou muito cansada – o que tem acontecido com certa frequência, pois as últimas semanas no trabalho...
2 comentários:
quarta-feira, fevereiro 08, 2017

Cookies com gotas de chocolate, laranja cristalizada e cranberries + um abraço como presente

›
English version Quando o ano começou e voltei da minha semana de férias, comecei a fazer algumas coisas pela casa, talvez tentando limp...
6 comentários:
segunda-feira, janeiro 30, 2017

Brownies super simples - receita fácil, deliciosa e que rende um montão

›
English version Estava com vontade de fazer brownies fazia semanas, mas queria uma receita nova em vez de recorrer aos meus preferidos,...
6 comentários:
segunda-feira, janeiro 16, 2017

Bolo de mel com amêndoas - quatro anos depois

›
English version Eu já lhes disse que fotos bonitas me influenciam bastante – se vejo uma foto incrível de um bolo ou de um prato de mac...
11 comentários:
quarta-feira, janeiro 04, 2017

Financiers de laranja e frutas vermelhas para começar 2017

›
English version Feliz Ano Novo, pessoal! Desejo a cada um de vocês o melhor em 2017 – muito amor, alegria e felicidade. Já voltei a...
8 comentários:
quinta-feira, dezembro 22, 2016

Arroz doce de eggnog com cerejas assadas e a razão pela qual eu amo tanto o Natal

›
English version Acho que posso dizer que a principal razão pela qual eu adoro tanto o Natal é porque me lembra demais minha mãe: ela ad...
3 comentários:
segunda-feira, dezembro 19, 2016

Bolinhas de rum e noz moscada e lidando com massa de biscoito num dia quente

›
English version Semanas atrás, enquanto fazia a lista de receitas que eu queria fazer para presentear alguns amigos, vi estes biscoitin...
Um comentário:
quinta-feira, dezembro 15, 2016

Muffins de panetone - para aqueles dias em que não há tempo para (ou vontade de) usar fermento biológico

›
English version No final de semana passado meu forno trabalhou feito louco: assei diferentes tipos de biscoitos para dar de presente a ...
5 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.