Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quinta-feira, dezembro 22, 2016

Arroz doce de eggnog com cerejas assadas e a razão pela qual eu amo tanto o Natal

›
English version Acho que posso dizer que a principal razão pela qual eu adoro tanto o Natal é porque me lembra demais minha mãe: ela ad...
3 comentários:
segunda-feira, dezembro 19, 2016

Bolinhas de rum e noz moscada e lidando com massa de biscoito num dia quente

›
English version Semanas atrás, enquanto fazia a lista de receitas que eu queria fazer para presentear alguns amigos, vi estes biscoitin...
Um comentário:
quinta-feira, dezembro 15, 2016

Muffins de panetone - para aqueles dias em que não há tempo para (ou vontade de) usar fermento biológico

›
English version No final de semana passado meu forno trabalhou feito louco: assei diferentes tipos de biscoitos para dar de presente a ...
5 comentários:
segunda-feira, dezembro 12, 2016

Panetone

›
English version Apesar de fazer a série de Natal há uns bons anos, há outros muitos eu não fazia panetone – ou chocotone – em casa. Às ...
Um comentário:
sexta-feira, dezembro 09, 2016

Crumble de maçã e gingerbread e finais de semana

›
English version Hoje é sexta-feira (graças ao Universo!), ou como eu costumo chamar, o dia oficial em que as pessoas perguntam umas às ...
Um comentário:
segunda-feira, dezembro 05, 2016

Bolo de especiarias e chocolate (gewürzschnitten) - sabores da minha infância em uma receita que eu nunca vira antes

›
English version Nas minhas buscas todos os anos por receitas de Natal aprendi muitos tipos diferentes de doces, vi diversas fotos linda...
5 comentários:
quinta-feira, dezembro 01, 2016

Bolinhas de neve de chocolate e amêndoa para iniciar a série de Natal 2016

›
English version Minha época favorita do ano chegou – é dezembro! \0/ Semana passada montei minha árvore de Natal e espalhei decoraçõe...
2 comentários:
terça-feira, novembro 22, 2016

Crumble de banana, chocolate e amendoim para confortar um coração tristonho

›
English version Já lhes disse diversas vezes o quanto amo a Internet – este bloguinho nem existiria se não fosse por ela. Por outro lad...
5 comentários:
segunda-feira, novembro 14, 2016

Bolo de morango e ruibarbo com cobertura crumble e Mark Rylance

›
English version Tenho, aos poucos, conseguido ver todos os filmes indicados ao Oscar deste ano – não tem sido uma tarefa muito rápida, ...
3 comentários:
quinta-feira, outubro 20, 2016

Linguine com molho cremoso de tomate, tomilho, alcaparra e bacon

›
English version Creio que muitos de vocês me lendo agora recorrem ao pacote de macarrão sempre que precisam colocar comida na mesa rapi...
3 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.