Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quinta-feira, maio 12, 2016

Biscoitinhos com semente de papoula e geleia e uma notícia

›
Há algo acontecendo por aqui, algo sobre o qual pensei bastante antes de dividir com vocês, e cheguei à conclusão de que agora é a hora: h...
43 comentários:
sexta-feira, abril 29, 2016

Bolo de chocolate e vinho tinto e Vincent, de novo

›
English version Dias atrás terminei de ver a segunda temporada de “Demolidor” e apesar de toda a ação trazida à série pelo Justiceiro n...
7 comentários:
segunda-feira, abril 25, 2016

Cookies de aveia com cranberries e amendoim

›
English version Uma espiada no índice de receitas do blog e dá pra perceber o quanto eu amo biscoitos de aveia – já os fiz de tudo quan...
3 comentários:
segunda-feira, abril 11, 2016

Bolo com geleia de laranja e cobertura streusel e "Girls"

›
English version Estou aqui hoje para confessar-lhes algo: depois de tentar assistir a “Girls” algumas vezes e falhar miseravelmente, ac...
7 comentários:
segunda-feira, março 28, 2016

Espaguete com almôndegas de carne e berinjela

›
English version Eu já lhes disse o tamanho do sucesso que almôndegas fazem aqui em casa: eu as preparo com bastante frequência e sempre...
6 comentários:
terça-feira, março 15, 2016

Brownies simples e deliciosos

›
English version Anos atrás assinei a Netmovies e isso, na época, me pareceu uma boa ideia: ver filmes era apenas uma questão de se loga...
7 comentários:
terça-feira, março 01, 2016

Biscoitos de vinho do Porto para comemorar a vitória de Leozinho

›
English version Meus dias ainda andam ocupados demais e espero que o ritmo diminua nas próximas semanas, mas por enquanto continuo faze...
3 comentários:
quarta-feira, fevereiro 24, 2016

Bolo de maçã e laranja e o preço da comida

›
English version Não tenho cozinhado muito ultimamente, mas vou ao supermercado e o preço da comida tem me deixado horrorizada: tudo fic...
3 comentários:
quarta-feira, fevereiro 17, 2016

Macarrão com molho de tomate cereja e sem tempo para nada

›
English version Acho que já deu pra perceber que a frequência dos meus posts aqui é um termômetro para a quantidade de trabalho que ten...
3 comentários:
sexta-feira, fevereiro 05, 2016

Biscoitos mocha, para alguém que agora ama café

›
English version Estes biscoitinhos deliciosos, outra ótima receita da Martha, chamam-se biscoitos mocha, porém poderiam facilmente ser ...
5 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.