Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

segunda-feira, março 28, 2016

Espaguete com almôndegas de carne e berinjela

›
English version Eu já lhes disse o tamanho do sucesso que almôndegas fazem aqui em casa: eu as preparo com bastante frequência e sempre...
6 comentários:
terça-feira, março 15, 2016

Brownies simples e deliciosos

›
English version Anos atrás assinei a Netmovies e isso, na época, me pareceu uma boa ideia: ver filmes era apenas uma questão de se loga...
7 comentários:
terça-feira, março 01, 2016

Biscoitos de vinho do Porto para comemorar a vitória de Leozinho

›
English version Meus dias ainda andam ocupados demais e espero que o ritmo diminua nas próximas semanas, mas por enquanto continuo faze...
3 comentários:
quarta-feira, fevereiro 24, 2016

Bolo de maçã e laranja e o preço da comida

›
English version Não tenho cozinhado muito ultimamente, mas vou ao supermercado e o preço da comida tem me deixado horrorizada: tudo fic...
3 comentários:
quarta-feira, fevereiro 17, 2016

Macarrão com molho de tomate cereja e sem tempo para nada

›
English version Acho que já deu pra perceber que a frequência dos meus posts aqui é um termômetro para a quantidade de trabalho que ten...
3 comentários:
sexta-feira, fevereiro 05, 2016

Biscoitos mocha, para alguém que agora ama café

›
English version Estes biscoitinhos deliciosos, outra ótima receita da Martha, chamam-se biscoitos mocha, porém poderiam facilmente ser ...
5 comentários:
terça-feira, fevereiro 02, 2016

Gateau de limão para uma pessoa previsível

›
English version Semana passada me deu uma vontade doida de comer bolo – eu queria um bolinho esfriando sobre a bancada da cozinha . Fol...
8 comentários:
quarta-feira, janeiro 20, 2016

Macarrão com pesto de brócolis e tirinhas de pimentão assado

›
English version Algumas comidas tem um significado especial para mim: pode ser algo que minha mãe fazia na minha infância e que me leva...
5 comentários:
quinta-feira, janeiro 14, 2016

Os deliciosos cookies com pedaços de chocolate da Tara

›
English version Por mais que eu adore fazer novidades na cozinha, há certas receitas – os clássicos, digamos – às quais eu sempre volto...
14 comentários:
segunda-feira, janeiro 11, 2016

Bolo de fubá do Panelinha

›
English version O primeiro bolo que fiz na vida foi de fubá, ensinado pela minha querida tia-avó Angélica (que sabe tudo de cozinha, ge...
9 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.