Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quarta-feira, fevereiro 24, 2016

Bolo de maçã e laranja e o preço da comida

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English version Não tenho cozinhado muito ultimamente, mas vou ao supermercado e o preço da comida tem me deixado horrorizada: tudo fic...
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quarta-feira, fevereiro 17, 2016

Macarrão com molho de tomate cereja e sem tempo para nada

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English version Acho que já deu pra perceber que a frequência dos meus posts aqui é um termômetro para a quantidade de trabalho que ten...
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sexta-feira, fevereiro 05, 2016

Biscoitos mocha, para alguém que agora ama café

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English version Estes biscoitinhos deliciosos, outra ótima receita da Martha, chamam-se biscoitos mocha, porém poderiam facilmente ser ...
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terça-feira, fevereiro 02, 2016

Gateau de limão para uma pessoa previsível

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English version Semana passada me deu uma vontade doida de comer bolo – eu queria um bolinho esfriando sobre a bancada da cozinha . Fol...
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quarta-feira, janeiro 20, 2016

Macarrão com pesto de brócolis e tirinhas de pimentão assado

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English version Algumas comidas tem um significado especial para mim: pode ser algo que minha mãe fazia na minha infância e que me leva...
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quinta-feira, janeiro 14, 2016

Os deliciosos cookies com pedaços de chocolate da Tara

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English version Por mais que eu adore fazer novidades na cozinha, há certas receitas – os clássicos, digamos – às quais eu sempre volto...
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segunda-feira, janeiro 11, 2016

Bolo de fubá do Panelinha

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English version O primeiro bolo que fiz na vida foi de fubá, ensinado pela minha querida tia-avó Angélica (que sabe tudo de cozinha, ge...
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quarta-feira, janeiro 06, 2016

Kofta de carne bovina com molho de tomate agridoce

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English version Sou viciada em revistas de comida e por isso mesmo acabo com milhares de receitas para escolher. Nesta época do ano as ...
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terça-feira, dezembro 29, 2015

Amêndoas picantes

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English version O ano está quase acabando (e eu estou confiante de que 2016 será melhor do que 2015 – Universo, por favor, me ouça!) , ...
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sábado, dezembro 26, 2015

Grissini de queijo e sementes de papoula

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English version Tem feito um calor do cão aqui em São Paulo ultimamente, por isso ligar o forno é uma questão de coragem mesmo – por ma...
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