Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quarta-feira, janeiro 20, 2016

Macarrão com pesto de brócolis e tirinhas de pimentão assado

›
English version Algumas comidas tem um significado especial para mim: pode ser algo que minha mãe fazia na minha infância e que me leva...
5 comentários:
quinta-feira, janeiro 14, 2016

Os deliciosos cookies com pedaços de chocolate da Tara

›
English version Por mais que eu adore fazer novidades na cozinha, há certas receitas – os clássicos, digamos – às quais eu sempre volto...
14 comentários:
segunda-feira, janeiro 11, 2016

Bolo de fubá do Panelinha

›
English version O primeiro bolo que fiz na vida foi de fubá, ensinado pela minha querida tia-avó Angélica (que sabe tudo de cozinha, ge...
9 comentários:
quarta-feira, janeiro 06, 2016

Kofta de carne bovina com molho de tomate agridoce

›
English version Sou viciada em revistas de comida e por isso mesmo acabo com milhares de receitas para escolher. Nesta época do ano as ...
Um comentário:
terça-feira, dezembro 29, 2015

Amêndoas picantes

›
English version O ano está quase acabando (e eu estou confiante de que 2016 será melhor do que 2015 – Universo, por favor, me ouça!) , ...
3 comentários:
sábado, dezembro 26, 2015

Grissini de queijo e sementes de papoula

›
English version Tem feito um calor do cão aqui em São Paulo ultimamente, por isso ligar o forno é uma questão de coragem mesmo – por ma...
5 comentários:
terça-feira, dezembro 22, 2015

Marshmallows de eggnog

›
English version Este ano a série de Natal não foi tão completa como eu gostaria, mas de qualquer forma foi bem divertida de fazer, ass...
segunda-feira, dezembro 21, 2015

Quadradinhos de chocolate e gingerbread

›
English version A Internet pode ser uma grande fonte de inspiração, tenho certeza de que vocês concordam comigo – não só para comida, o...
5 comentários:
domingo, dezembro 20, 2015

Biscotti de eggnog

›
English version Posso ter demorado um pouquinho para começar a série de Natal , mas depois que o fiz perfumei minha casa com especiaria...
sexta-feira, dezembro 18, 2015

Bolinhas de amêndoa e gingerbread

›
English version Trabalho em uma empresa suíça e algumas pessoas do escritório já descobriram o quando eu adoro doce – de vez em quando ...
Um comentário:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.