Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

terça-feira, dezembro 29, 2015

Amêndoas picantes

›
English version O ano está quase acabando (e eu estou confiante de que 2016 será melhor do que 2015 – Universo, por favor, me ouça!) , ...
3 comentários:
sábado, dezembro 26, 2015

Grissini de queijo e sementes de papoula

›
English version Tem feito um calor do cão aqui em São Paulo ultimamente, por isso ligar o forno é uma questão de coragem mesmo – por ma...
5 comentários:
terça-feira, dezembro 22, 2015

Marshmallows de eggnog

›
English version Este ano a série de Natal não foi tão completa como eu gostaria, mas de qualquer forma foi bem divertida de fazer, ass...
segunda-feira, dezembro 21, 2015

Quadradinhos de chocolate e gingerbread

›
English version A Internet pode ser uma grande fonte de inspiração, tenho certeza de que vocês concordam comigo – não só para comida, o...
5 comentários:
domingo, dezembro 20, 2015

Biscotti de eggnog

›
English version Posso ter demorado um pouquinho para começar a série de Natal , mas depois que o fiz perfumei minha casa com especiaria...
sexta-feira, dezembro 18, 2015

Bolinhas de amêndoa e gingerbread

›
English version Trabalho em uma empresa suíça e algumas pessoas do escritório já descobriram o quando eu adoro doce – de vez em quando ...
Um comentário:
terça-feira, dezembro 15, 2015

Barrinhas de gingerbread, caramelo e amendoim

›
English version Tendo recentemente redescoberto o prazer de cozinhar – depois de meses sem tempo nem pra respirar – mal posso esperar p...
Um comentário:
sexta-feira, dezembro 11, 2015

Cookies de gingerbread com pimenta do reino

›
English version Vocês já sabem que eu decidi fazer uma receita para a série de Natal deste ano, me empolguei e acabei fazendo cookies a...
4 comentários:
segunda-feira, dezembro 07, 2015

Bolo de mel e gingerbread porque o Natal está chegando

›
English version Estava em casa outro dia, pensando no Natal e no quanto essa época do ano é especial para mim, a minha favorita mesmo. ...
11 comentários:
segunda-feira, novembro 23, 2015

Barrinhas de cheesecake de limão e iogurte

›
English version Sempre que descubro algo bacana quero logo compartilhar aqui com vocês, sendo assunto de comida ou não – e o que me dei...
3 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.