Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quarta-feira, maio 27, 2015

Sablés de laranja, cravo e canela e adeus, "Mad Men"

›
English version Diferentemente de outros seriados favoritos meus, o meu relacionamento com “Mad Men” não foi sempre estável: no começo ...
4 comentários:
domingo, maio 24, 2015

Strata de tomate e alecrim, um seriado e uma canção

›
English version O que faz com que vocês se interessem por algo em particular? Pensei nisso ontem à noite, quando comecei a ver “The A...
3 comentários:
quarta-feira, maio 20, 2015

Muffins de chocolate, banana e coco

›
English version Adoro preparar todos os tipos de docinhos e muffins são favoritos meus: são facílimos de fazer – na maioria das vezes n...
7 comentários:
quarta-feira, maio 13, 2015

Sablés de amêndoa - simplicidade deliciosa

›
English version Acho que a simplicidade de certas coisas pode ser surpreendente, e isso é algo bom: enquanto procurava por uma boa rece...
13 comentários:
sexta-feira, maio 08, 2015

Bolo churros e dois seriados queridos cancelados

›
English version Hoje sentei aqui para escrever esse post quando li que dois dos meus seriados favoritos haviam sido cancelados: “Resurr...
12 comentários:
segunda-feira, maio 04, 2015

Biscoitos thumbprint de cardamomo para dias de pressa

›
English version Por mais que eu adore os biscoitos do tipo slice and bake , há vezes em que estou morrendo de pressa e preciso de uma r...
8 comentários:
quinta-feira, abril 30, 2015

Penne com molho de tomate e grão-de-bico: comida simples e honesta

›
English version Por gostar de testar novas receitas procuro inspiração em todos os lugares, até mesmo em tipos de comida que eu jamais ...
5 comentários:
segunda-feira, abril 27, 2015

Bolo de maçã com calda de xarope de bordo

›
English version Quando sentei aqui para escrever sobre este bolo de maçã automaticamente pensei no bolo de chocolate que postei um tem...
2 comentários:
quarta-feira, abril 22, 2015

Cookies com gotas de chocolate do tipo slice and bake

›
English version Ando viciada em biscoitos do tipo slice and bake (aqueles em que a massa é formatada em cilindro, refrigerada e depois...
2 comentários:
quinta-feira, abril 16, 2015

Rigatoni de forno com pesto e abobrinha para um marido que não odeia mais o legume

›
English version Quem cozinha para enjoadinhos conhece o sentimento, tenho certeza: quando a pessoa que sempre odiou algo começa a comer...
8 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.