Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quinta-feira, abril 30, 2015

Penne com molho de tomate e grão-de-bico: comida simples e honesta

›
English version Por gostar de testar novas receitas procuro inspiração em todos os lugares, até mesmo em tipos de comida que eu jamais ...
5 comentários:
segunda-feira, abril 27, 2015

Bolo de maçã com calda de xarope de bordo

›
English version Quando sentei aqui para escrever sobre este bolo de maçã automaticamente pensei no bolo de chocolate que postei um tem...
2 comentários:
quarta-feira, abril 22, 2015

Cookies com gotas de chocolate do tipo slice and bake

›
English version Ando viciada em biscoitos do tipo slice and bake (aqueles em que a massa é formatada em cilindro, refrigerada e depois...
2 comentários:
quinta-feira, abril 16, 2015

Rigatoni de forno com pesto e abobrinha para um marido que não odeia mais o legume

›
English version Quem cozinha para enjoadinhos conhece o sentimento, tenho certeza: quando a pessoa que sempre odiou algo começa a comer...
8 comentários:
terça-feira, abril 14, 2015

Brownies com amaranto e um filme ruim de doer

›
English version Estava presa no shopping dias atrás e não havia mais nada a fazer a não ser assistir a um filme, porém o problema era q...
9 comentários:
sexta-feira, abril 10, 2015

Bolo simples de banana para o final de semana

›
English version Não sei vocês, gente, mas finais de semana para mim tem tudo a ver com bolo: uma fatia no café da manhã preguiçoso ou p...
9 comentários:
terça-feira, abril 07, 2015

Macarrão com pinoli e berinjela e o macarrão da minha infância

›
English version Tenho sangue italiano nas veias, por isso macarrão é algo que comi a vida inteira: minha mãe, apesar de ser de uma famí...
6 comentários:
sábado, abril 04, 2015

Biscoitos de amêndoa e damasco

›
English version Aprender coisas novas é algo que realmente amo, não importa o quão simples sejam, e já lhes disse que ter o blog me ens...
4 comentários:
terça-feira, março 31, 2015

Chocohotopots - fáceis, rápidos e deliciosos

›
English version Às vezes demoro séculos para dividir certas receitas com vocês aqui porque a comida/sobremesa acaba tão rápido que não ...
5 comentários:
domingo, março 29, 2015

Bolo de laranja, coco e sementes de papoula e o quão importante fotos são para mim

›
English version Quando leio os comentários sobre livros de culinária no site da Amazon percebo que uma das coisas sobre as quais as pes...
16 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.