Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

sexta-feira, janeiro 30, 2015

Amanteigados de coco e o fantástico "Birdman"

›
English version Às vezes tenho a impressão de que coco desperta opiniões fortes da mesma forma que coentro: as pessoas amam ou odeiam. ...
9 comentários:
terça-feira, janeiro 27, 2015

Mini bolinhos de chocolate e avelã e "Foxcatcher"

›
English version Semana passada pude finalmente ver o filme sobre o qual falei por quase um ano e cheguei à conclusão de que ele foi di...
8 comentários:
sexta-feira, janeiro 23, 2015

Bolinhos de lentilha

›
English version Quem leu o meu último post já sabe que quando eu gosto muito de alguma coisa a faço com bastante frequência, e isso nã...
9 comentários:
quarta-feira, janeiro 21, 2015

Bolo de amêndoa (com marzipã caseiro)

›
English version Enquanto folheava alguns livros e revistas de receitas à procura de inspiração, pensei no quão atraída sou por receitas...
4 comentários:
segunda-feira, janeiro 19, 2015

Almôndegas alla Norma

›
English version Como alguém que adora qualquer coisa relacionada a comida, adoro ler sobre o assunto, fazer e comer (claro!), mas també...
5 comentários:
sexta-feira, janeiro 16, 2015

Potinhos de São Clemente

›
English version Tento comer direitinho, de maneira saudável, na maioria dos meus dias, com um brownie ou cookie aqui e ali, e apesar de...
2 comentários:
segunda-feira, janeiro 12, 2015

Bolo de coco, limão e gengibre + o Globo de Ouro

›
English version Fiquei acordada até às duas da manhã assistindo ao Globo de Ouro, mas valeu a pena: alguns dos meus favoritos venceram (...
8 comentários:
sexta-feira, janeiro 09, 2015

Torta de ratatouille e centeio

›
English version Minha vontade de comer legumes e verduras continua a mil e fico procurando jeitos bacanas e interessantes de prepará-l...
8 comentários:
quarta-feira, janeiro 07, 2015

Biscoitos de passas claras e uma pergunta

›
English version Final de ano, pelo menos aqui em SP, é época do famoso – ou infame – arroz com passas: conheço algumas pessoas que gost...
15 comentários:
domingo, janeiro 04, 2015

Caponata - fácil e saborosa

›
English version Caponata é algo que comi aos montes na infância e adolescência, sem saber o nome verdadeiro do prato – minha avó pate...
7 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.