Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

domingo, novembro 02, 2014

Pão de pasta de curry vermelha e coco - o pão mais incomum que já fiz

›
English version Meses atrás comprei um livro bem interessante , cheio de receitas de pão e sopa, duas coisas que amo. Esperei ansiosa...
2 comentários:
sexta-feira, outubro 31, 2014

Quibes de peixe - um jeito gostoso e saudável de comer peixe

›
English version Uns posts atrás lhes disse que em minha opinião há dias para chocolate, creme de leite e mais outras coisinhas doces e ...
4 comentários:
segunda-feira, outubro 27, 2014

Bolo de leite e baunilha e adeus, Linden e Holder

›
English version Dias atrás terminei de assistir à última temporada de “The Killing” e fiquei feliz e triste ao mesmo tempo: feliz porque...
11 comentários:
quinta-feira, outubro 23, 2014

Pasta e fagioli (sopa de feijão e macarrão)

›
English version Fiz essa sopa semanas atrás – duas vezes, na verdade – e ficou tão gostosa que eu me esbaldei com ela, mas desde então o...
4 comentários:
domingo, outubro 19, 2014

Bolo de limão siciliano e amora - bolo com cara de primavera

›
English version Se para mim é meio difícil fazer bolos de banana , não posso dizer o mesmo de bolos de limão, não? ;) É muito raro não...
4 comentários:
quinta-feira, outubro 16, 2014

Potinhos de chocolate e doce de leite

›
English version Pelos comentários e emails de vocês acho que tem gostado das receitas mais saudáveis que tenho postado por aqui nos últi...
6 comentários:
segunda-feira, outubro 13, 2014

Waffles de banana com calda de chocolate

›
English version Minha irmã veio me ver outro dia e passou a tarde aqui comigo, mas desta vez, em vez de Super Mario, sugeri que víssemos...
7 comentários:
sábado, outubro 11, 2014

Bolo de banana, gengibre e mel

›
English version Por mais que eu ame bolos de banana, às vezes passam-se meses sem que eu prepare algum – aqui em casa somos comedores co...
5 comentários:
quarta-feira, outubro 08, 2014

Biscoitos de aveia com chocolate

›
English version Adoro aveia desde a adolescência e meu jeito favorito de comer o ingrediente é salpicá-lo sobre banana amassada com um f...
segunda-feira, outubro 06, 2014

Torta de salmão com ervilha - transformando um pedaço de peixe em algo delicioso

›
English version Conversando com meu marido outro dia sobre comida, chegamos novamente à conclusão de que não comemos peixe tanto quanto...
Um comentário:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.