Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

terça-feira, setembro 30, 2014

Bolo de mel, especiarias e framboesa

›
English version Estava no sofá de casa em uma manhã de sábado, cercada de livros de receita, tentando decidir o que fazer de gostoso par...
14 comentários:
sexta-feira, setembro 26, 2014

Barrinhas de geleia de figo, gengibre e amêndoa

›
English version Geralmente planejo com antecedência o que quero cozinhar no final de semana, assim tenho tempo de comprar tudo de que pr...
3 comentários:
quarta-feira, setembro 24, 2014

Curry de kofta bovino com arroz e ervilhas e enlouquecendo com livros de receita

›
English version Setembro é um mês ótimo: a primavera chega por aqui trazendo flores e deixando a cidade mais bonita e, no caso de São Pa...
4 comentários:
terça-feira, setembro 23, 2014

Bolo de milho e limão siciliano (sem glúten) + filmes, filmes e mais filmes

›
English version As duas semanas de férias me deixaram pro fora dos novos lançamentos do cinema e dos filmes pelos quais esperar ansiosam...
7 comentários:
segunda-feira, setembro 22, 2014

Muffins de granola

›
English version E já que falávamos sobre desperdício de comida dias atrás , deixem-me lhes contar que a saga da granola não chegou ao fi...
9 comentários:
sexta-feira, setembro 19, 2014

Pão de centeio e cerveja stout e desperdício de comida

›
English version Estava assistindo a “Economize com o Jamie” outro dia e além das receitas deliciosas (babei com a linda panzanella dele ...
4 comentários:
quinta-feira, setembro 18, 2014

Tortinhas de cheesecake de limão siciliano - receita com vídeo

›
English version Meses atrás, minha irmã me disse que teria de fazer um trabalho para a faculdade: ela e seu grupo teriam de criar um víd...
14 comentários:
quarta-feira, setembro 17, 2014

Voltando de férias com bolo de geleia de damasco

›
English version Oi, gente! Estou de volta depois de férias incríveis na Espanha: lugares lindos, comida deliciosa e quantidades absurd...
13 comentários:
segunda-feira, setembro 01, 2014

Monte Carlos - bonitinhos e deliciosos

›
English version Já que eu adoro comida com boa aparência , não vai ser surpresa nenhuma para vocês que no minuto em que vi estes biscoit...
2 comentários:
sexta-feira, agosto 29, 2014

Torta de beterraba, cebola roxa e feta com massa de centeio

›
English version Cozinhar é um processo de aprendizagem contínuo e algo que aprendi ao longo dos anos é que o freezer pode ser um aliado ...
15 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.