Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

sábado, março 30, 2013

Muffins hot-cross

›
English version Estes muffins macios e deliciosos, perfumados com especiarias e úmidos por causa de uma calda de açúcar, são um jeito ót...
8 comentários:
quarta-feira, março 27, 2013

Brownies de Toblerone para a Páscoa

›
English version Uma das coisas das quais mais me lembro das idas ao supermercado com minha mãe na infância é o chocolate Toblerone: além...
14 comentários:
domingo, março 24, 2013

Bolo de iogurte e cardamomo

›
English version Iogurte natural na geladeira quase vencendo e nenhuma idéia do que fazer com ele - isso geralmente acontece por aqui. Ad...
8 comentários:
quinta-feira, março 21, 2013

Colomba Pascal

›
English version Meu marido não é fã de doces – acho que o Universo sabe o que faz, não? :) – mas há algumas coisinhas das quais ele gost...
13 comentários:
terça-feira, março 19, 2013

Madeleines de tâmara

›
English version Madeleines são docinhos bem corriqueiros neste blog e eu já as fiz dos mais diferentes sabores – todos deliciosos, aliá...
7 comentários:
domingo, março 17, 2013

Cookies de frutas secas

›
English version A primeira vez que vi uma tâmara eu achei... esquisita. O encontro aconteceu quando eu já tinha idade suficiente para sa...
5 comentários:
sexta-feira, março 15, 2013

Bolo cítrico de amêndoa

›
English version Muitos e muitos posts atrás uma leitora do blog em inglês me deixou um comentário nada satisfeito sobre como sou parcia...
13 comentários:
quarta-feira, março 13, 2013

Brioche recheado com amêndoa com compota de ameixa + "House of Cards"

›
English version Logo depois de terminar de assistir à quarta temporada de “Breaking Bad” – espero que a quinta chegue logo por aqui – co...
17 comentários:
segunda-feira, março 11, 2013

Torta de maracujá

›
English version Se eu tivesse que escolher uma sobremesa para comer pelo resto da vida (o que seria uma crueldade já que existem tantos ...
8 comentários:
sábado, março 09, 2013

Bubble buns de canela

›
English version Um das coisas de que mais gosto no ato de cozinhar é estar cercada por cheiros maravilhosos: café recém coado, cebolas r...
10 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.