Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quinta-feira, maio 31, 2012

Paella de alcachofra e grão-de-bico - e o Pinterest, de novo

›
English version Obrigada a todas pelos comentários sobre o Pinterest! A Jeanette me deixou um comentário com este link e depois de seg...
14 comentários:
terça-feira, maio 29, 2012

Torta crumble de limão siciliano - e o Pinterest

›
English version Começo o post dizendo a vocês que adoro o Pinterest: é um ótimo jeito de agrupar coisas interessantes e geralmente encon...
18 comentários:
domingo, maio 27, 2012

Bolo de pistache, pêra e chocolate

›
English version Muitos posts atrás eu lhes contei que era viciada na seção de trivia do IMDb – ainda sou e por isso foi uma alegria eno...
14 comentários:
sexta-feira, maio 25, 2012

Salada de batata-doce assada e queijo de cabra

›
English version Fui uma criança que adorava salada e agradeço minha mãe por isso – nunca fui a criança que empurrava as folhas de rúcula...
15 comentários:
quarta-feira, maio 23, 2012

Financiers de doce de leite - uma idéia genial

›
English version Uma das coisas que mais adoro em financiers é o quão úmidos e macios eles são – sua textura é maravilhosa. Além disso, f...
15 comentários:
segunda-feira, maio 21, 2012

Biscotti de amêndoa

›
English version Hoje de manhã assisti ao teaser trailer de “Skyfall” e gostei bastante do que vi: além de um diretor fantástico – adoro...
8 comentários:
sexta-feira, maio 18, 2012

Rugelach - o pesadelo dos perfeccionistas

›
English version Acho que esta receita tentou me ensinar uma lição: nada pior para uma perfeccionista/control freak como eu se dar conta ...
10 comentários:
terça-feira, maio 15, 2012

Bolinhos de coco e limão siciliano

›
English version Provavelmente já escrevi sobre isso aqui no blog, mas lá vai: geralmente me dá um certo medo rever agora os filmes que a...
9 comentários:
domingo, maio 13, 2012

Tomates recheados com queijo de cabra

›
English version Nos finais de semana é quando tenho mais tempo para cozinhar: isso é ótimo e uma das muitas razões pelas quais tanto amo...
6 comentários:
sexta-feira, maio 11, 2012

Blondies de banana

›
English version Não faço blondies com freqüência mas até agora as receitas que preparei ficaram deliciosas – as blondies de gingerbread ...
16 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.