Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

domingo, abril 03, 2011

Arroz doce com compota de ruibarbo e suspiros caseiros

›
English version Outra receita com ruibarbo – tenham paciência comigo, por favor. :) A idéia da sobremesa veio do "Jamie at Home...
22 comentários:
sexta-feira, abril 01, 2011

Bolo de açúcar mascavo com nuts carameladas + uma lista de dicas

›
English version Vocês sabem o quanto adoro receber seus emails e comentários – eles já alegraram uns dias bem sombrios que tive. Já que ...
30 comentários:
quarta-feira, março 30, 2011

Brownies clássicos da Alice Medrich

›
English version Minha irmã tem um montão de amigos e isso me deixa muito feliz – eu jamais desejaria a ela a adolescência solitária que ...
29 comentários:
segunda-feira, março 28, 2011

Muffins de ruibarbo e chocolate branco + um site bem útil

›
English version Alguns talinhos de ruibarbo sobraram depois de preparar a compota e eu precisava de uma boa receita para usá-los – se f...
22 comentários:
sábado, março 26, 2011

Soba com gergelim - comidinha super rápida

›
English version Esta receita é tão fácil e fica tão boa que tinha de compartilhá-la com vocês: é perfeita para aquelas noites em que a g...
12 comentários:
quinta-feira, março 24, 2011

Frozen yogurt de limão siciliano e gengibre e o começo do outono

›
English version O outono chegou e os dias aqui em São Paulo andam cinzentos – o sol aparece por alguns momentos, mas nuvens gorduchas e ...
19 comentários:
terça-feira, março 22, 2011

Bolo de manteiga de amendoim com cobertura de coco

›
English version Como a adorável Nina , eu sou, também, viciada em pound cakes : eles são simples de preparar, ficam uma delícia – e cont...
24 comentários:
domingo, março 20, 2011

Mini pavlovas de ruibarbo

›
English version Uma vez lhes contei o quanto adoro “True Blood” – viciei tanto no seriado que depois de assistir às três temporadas com...
17 comentários:
sexta-feira, março 18, 2011

Financiers de limão siciliano

›
English version Há bastante tempo me dei conta de uma coisa: eu cozinho quando estou feliz e cozinho quando estou triste. Se algo me p...
25 comentários:
quarta-feira, março 16, 2011

Pão de canela com gotas de chocolate

›
English version Depois de cookies e bolos, a Susan e eu decidimos brincar um pouquinho com fermento biológico – nós duas queríamos usar...
20 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.