Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

segunda-feira, janeiro 31, 2011

Torta de nectarina e baunilha

›
English version Não sei bem o porquê, mas percebo que conforme fico mais velha coisas extremamente simples me fazem muitíssimo feliz; vo...
28 comentários:
sexta-feira, janeiro 28, 2011

Bolo de banana e especiarias

›
English version Às vezes, quando estou folheando os meus livros de receita, penso em voz alta: falo coisas como “vou mesmo fazer isso aq...
26 comentários:
quarta-feira, janeiro 26, 2011

Quadradinhos de frutas secas + uma amiga querida

›
English version “Conheci” diversas pessoas ótimas desde que comecei o blog em 2006, e algumas se tornaram parte dos meus dias, mesmo que...
8 comentários:
segunda-feira, janeiro 24, 2011

Linguine com ervilhas e limão siciliano - e 6 anos de casados

›
English version Eu e João comemoramos nosso sexto ano de casados no sábado com um jantar maravilhoso: comida deliciosa, um vinhozinho......
33 comentários:
sexta-feira, janeiro 21, 2011

Mousse de chocolate branco com maracujá

›
English version Tive um grande sonho na adolescência: estudar inglês na Austrália. Infelizmente, $$ foi um problema e tive que aprender ...
17 comentários:
quarta-feira, janeiro 19, 2011

Torta rústica de ameixa

›
English version Uma vez lhes contei que morro de preguiça às vezes ; por isso, a receita de hoje é dedicada aos preguiçosos – e queridos...
21 comentários:
segunda-feira, janeiro 17, 2011

Bolo de limão siciliano com cranberries

›
English version Há algo muito errado com este blog quando a última receita de limão foi postada há dois meses . :) Nada melhor para co...
24 comentários:
sexta-feira, janeiro 14, 2011

Pandoro com geléia de pêssego

›
English version Já faz algum tempo que venho tentando cozinhar com ingredientes sazonais – influência da minha amiga Ana Elisa – e por ...
13 comentários:
quarta-feira, janeiro 12, 2011

Financiers de manteiga de amendoim

›
English version Toda vez que compro um livro de receitas novo demoro séculos para escolher a primeira receita a ser testada – a exceção ...
12 comentários:
segunda-feira, janeiro 10, 2011

Clafoutis de ameixa e especiarias

›
English version Eu lhes apresento a sobremesa mais deliciosa que fiz em bastante tempo – e isso, meus amigos, é ALGO para um blog açucar...
14 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.