Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quarta-feira, junho 30, 2010

Barrinhas de morango com cobertura de crumble

›
English version Um dos filmes que já vi diversas vezes mas vejo de novo sempre que está passando na TV é “Sob o Sol da Toscana” – sou a...
28 comentários:
segunda-feira, junho 28, 2010

Croustade de pêra com massa de limão siciliano e amêndoas

›
English version Depois de assar estas tortinhas – e provar um pedaço de uma delas – imediatamente pensei que esta seria uma receita bem ...
25 comentários:
sexta-feira, junho 25, 2010

Bolinhos de especiarias com geléia de morango caseira

›
English version Depois de fazer a crostata de morango – com ótimos resultados – comecei a procurar pelas receitas com ruibarbo que guar...
17 comentários:
quarta-feira, junho 23, 2010

Brownies de cacau

›
English version Perdi a conta de quantas vezes já repeti esta receita – minha irmã de 16 anos ama estes brownies e ficou surpresa com o quão...
78 comentários:
segunda-feira, junho 21, 2010

Éclairs de limão siciliano

›
English version Vocês se lembram da minha queixa sobre o cheirinho de ovo nos profiteroles ? Como escrevi naquele post, fiz um teste adi...
15 comentários:
sábado, junho 19, 2010

Sopa do jardim com mini omeletes de ervas

›
English version Já é quase inverno aqui e tenho de dizer que amo os dias frios – talvez porque me lembram do tempo que passei com minha ...
20 comentários:
quinta-feira, junho 17, 2010

Crostata de morango

›
English version Quando menina minha sobremesa preferida era torta de morango - bem parecida com a torta de banana que fiz pro meu pai h...
21 comentários:
terça-feira, junho 15, 2010

Macarons de pão de mel

›
English version Acho que o bichinho do macaron me mordeu... :) Depois da minha vitória com gostinho de maracujá , senti uma vontade desesper...
22 comentários:
domingo, junho 13, 2010

Tortinhas de ricota e aspargo

›
English version O João comprou um maço de aspargos há um tempão e, por alguma razão de que não me lembro agora não o devoramos logo em s...
11 comentários:
quinta-feira, junho 10, 2010

Doughnuts com canela recheados com chocolate ao leite

›
English version Ainda no lado possível de promessas e resoluções , tenho tentando fazer mais receitas com fermento biológico – falo pra ...
23 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.