Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

sexta-feira, fevereiro 26, 2010

Cookies de manteiga de amendoim

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English version Uma ida ao cinema ontem me deixou meio pensativa: geralmente me considero muito impaciente e talvez não devesse – afinal...
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quarta-feira, fevereiro 24, 2010

Macarons de limão

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English version Sei que vou parecer um disco riscado , mas novamente a sensação de que o tempo voa me pegou de jeito – lembrava que prometer...
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segunda-feira, fevereiro 22, 2010

Friands de pecã e xarope de bordo

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English version Ao contrário das nozes, das quais aprendi a gostar com o tempo , pecãs foram amor à primeira mordida – instantaneamente me t...
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sexta-feira, fevereiro 19, 2010

Mini suspiros com creme de água de flor de laranjeira e cerejas secas

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English version Algumas pessoas dizem – várias delas da minha família – que as melhores coisas da vida são simples. Apesar de detestar c...
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quarta-feira, fevereiro 17, 2010

Salada de melancia com calda de hortelã e água de rosas

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English version Tenho até vergonha de chamar esta salada de receita, mas o resultado é tão bom que tinha de compartilhar com vocês; sem ...
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sexta-feira, fevereiro 12, 2010

Cupcakes de coco com cobertura de chocolate branco e uma dica bacana

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English version Preparava umas bruschettas pro almoço sábado quando ouço o João gritando feito doido da sala: “Corre aqui! Rápido!” – e...
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quarta-feira, fevereiro 10, 2010

Tortinhas azedinhas de limão siciliano com casquinha de açúcar queimado

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English version Beyonce está aqui no Brasil e só se fala disso: confesso que não sou fã, voz poderosa e tudo. Apesar de não gostar de su...
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segunda-feira, fevereiro 08, 2010

Jujubas de morango

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English version Antes de ter o blog eu costumava ficar horas lendo a seção de trivia dos filmes no imdb.com – ia de um para outro, e ou...
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sexta-feira, fevereiro 05, 2010

Bolo de chocolate para agradar multidões

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English version Como diz uma das minhas pessoas preferidas no mundo das comidinhas , há horas em que só chocolate resolve. Se o seu co...
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quarta-feira, fevereiro 03, 2010

Babas com calda de limão

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English version Eu não sabia o que eram babas até ver este post da Helen , há um tempão – a versão cítrica e linda dela me ganhou na hor...
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