Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

sexta-feira, julho 31, 2009

Ricota assada com salada de azeitonas

›
English version Quem lê o blog, mesmo que há pouco tempo, deve ter percebido que sou loucamente parcial aos doces – não me entendam mal,...
16 comentários:
terça-feira, julho 28, 2009

Biscoitinhos recheados de chocolate

›
English version Faz tempo que não faço sorvete e mesmo com os dias frios às vezes me dá vontade de tomar um pouquinho... :D Da próxima vez q...
37 comentários:
segunda-feira, julho 27, 2009

Sobremesa cítrica deliciosa

›
English version Tenho uma nova obsessão: sobremesas deliciosas e preparadas-num-piscar-de-olhos que se transformam dentro do forno – dua...
25 comentários:
sexta-feira, julho 24, 2009

Bolinhos de espinafre e ervas

›
English version Vocês já cozinharam algo só por saudade de alguém? Depois de assistir ao show do Roberto Carlos há algumas semanas não...
13 comentários:
quarta-feira, julho 22, 2009

Muffins de limão com sementes de papoula

›
English version Se o blog fosse um campeonato de futebol, o Limão Siciliano Esporte Clube estaria praticamente com a taça nas mãos. Mas ach...
33 comentários:
segunda-feira, julho 20, 2009

Cookies de coco e chocolate branco

›
English version Sei que há um montão de gente que não suporta coco – a Ivonne até escreveu sobre isso há uns dias. Compreendo quem odei...
27 comentários:
quinta-feira, julho 16, 2009

Bolo com limão siciliano em calda

›
English version Em um dos episódios de “Chefe EM domicílio” que vi – eu gostava tanto desse programa, agora... não tanto – a mocinha ab...
25 comentários:
quarta-feira, julho 15, 2009

Sobremesa de banana e caramelo

›
English version Estou aqui hoje em uma missão muito especial: devo convencer vocês, meus leitores queridos, a preparar esta receita na p...
23 comentários:
segunda-feira, julho 13, 2009

Rolinhos de especiarias

›
English version Não consegui aderir à febre do Twitter ... Sinceramente, não entendo o porquê de todo o alvoroço... Já usei algumas vez...
22 comentários:
quarta-feira, julho 08, 2009

Torcidinhos de queijo

›
English version Vocês conhecem alguém que não gosta de massa folhada? Eu não conheço – a coisa é tão boa que até o meu marido “enjoado” ...
25 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.