Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quarta-feira, julho 30, 2008

Lingüine com abobrinha, alcaparras, limão siciliano, pignoli e ervas e um tributo à Sher

›
English version Semana passada uma notícia me deixou chocada e triste: a Sher, do blog “What did you eat?” , falecera repentinamente, vítima...
12 comentários:
segunda-feira, julho 28, 2008

Cookies com jeito de Prestígio

›
English version Estes cookies ficaram no meu del.icio.us por séculos – desde que a Nika os postou, há mais de um ano. Os biscoitinhos dela...
15 comentários:
sexta-feira, julho 25, 2008

Camarões ao alho e limão

›
English version É inverno aqui e vocês aí do Hemisfério Norte ficam me tentando com sorvetes e sobremesas geladas... Sem contar as recei...
22 comentários:
quarta-feira, julho 23, 2008

Bolo de maracujá, amêndoas e sementes de papoula

›
English version Além de música , há algo mais no repeat por aqui – sim, outra receitinha com amêndoas. :) O pão levaria uma hora e meia par...
26 comentários:
segunda-feira, julho 21, 2008

Pão com cobertura de amêndoas e mel

›
English version Amêndoas são deliciosas – minhas nuts favoritas. Também adoro mel – quando era pequena, minha mãe misturava mel e suco d...
17 comentários:
sexta-feira, julho 18, 2008

Torta de limão siciliano

›
English version Adoro ouvir música enquanto cozinho. E gosto de cantar junto – ah, meus pobres vizinhos... :) Certas receitas lembram ...
23 comentários:
terça-feira, julho 15, 2008

Suflê de damasco e mel

›
English version Mexendo na minha pilha de revistas Bon Appétit – por causa da greve dos Correios, não recebi a edição mais recente – en...
21 comentários:
segunda-feira, julho 14, 2008

Bolo de doce de leite para o aniversário do meu pai

›
English version Meu pai tem um fraco por doce de leite; na verdade, quase todo mundo que conheço tem. :) Por isso, foi fácil escolher o ...
32 comentários:
sexta-feira, julho 11, 2008

Lemon curd

›
English version Ler food blogs e livros de culinária é maravilhoso. Mas também pode ser devastador para alguém curioso como eu. Não soss...
31 comentários:
terça-feira, julho 08, 2008

Pãezinhos cascudos recheados com queijo e ervas da Provença

›
English version Escolher algo nem sempre tem de ser uma tarefa difícil – e isso vindo de alguém que demora séculos para decidir que receita ...
14 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.