Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

sábado, dezembro 30, 2006

Carbonara de forno

›
English version Sou uma contradição ambulante. Apesar de não comer carne vermelha e não suportar carne suína, amo bacon... :D Estava de o...
20 comentários:
sábado, dezembro 23, 2006

Trufas de cereja

›
English version Só tenho uma palavra para descrever estas trufas: perfeitas!! As quantidades de creme de leite e chocolate são exatas e você...
22 comentários:
quinta-feira, dezembro 21, 2006

Snickerdoodles

›
English version Coloquei estes snickerdoodles junto com os chocottones que enviei de presente - pode parecer superficial da minha parte, ma...
12 comentários:
quarta-feira, dezembro 20, 2006

Sablés de baunilha

›
English version Precisava fazer biscoitinhos para lembrancinhas de Natal. Li tantas receitas, pesquisei tantos sites... Até mandei e-mail pe...
15 comentários:
segunda-feira, dezembro 18, 2006

Chocottone

›
English version Queria presentar um amigo que tem três filhos pequenos. Então decidi fazer um chocottone grandão e três pequeninos. Enfeitei...
22 comentários:
sexta-feira, dezembro 15, 2006

Sorvete com berries

›
English version Tentei fazer um bolo usando adoçante ao invés de açúcar e foi um DESASTRE!! Nunca vi um bolo tão feio em toda a minha vi...
15 comentários:
terça-feira, dezembro 12, 2006

Carré de cordeiro à gremolata

›
English version Minhas queridas leitoras, acreditem em mim: apesar de meio feinha, a carne ficou bem gostosa - até eu, que não como, prove...
8 comentários:
segunda-feira, dezembro 11, 2006

Tomates recheados

›
English version Adoro receber visitas para jantar/almoçar. Nada mais gostoso do que preparar uma comidinha especial, com carinho, e ver pr...
19 comentários:
segunda-feira, dezembro 04, 2006

Barquinhas de pão

›
English version Faço esta receitinha há muito tempo, desde que casei. Uma delícia para os finais de semana, quando não queremos "comer ...
17 comentários:
segunda-feira, novembro 27, 2006

Risoto de alho-poró

›
English version Quando me perguntam qual é o meu prato favorito, nem penso pra responder: risoto. Além de saboroso (e ter status de comfort ...
18 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.