Technicolor Kitchen

E tudo começou com um bolo de fubá.

quarta-feira, setembro 27, 2006

Bolo branco

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Para não parecer que postei a foto do bolo que fiz para a minha sogra gratuitamente, vou postar também a receita de bolo branco que usei. Li...
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terça-feira, setembro 26, 2006

Douillon (pêra assada envolta em massa folhada)

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A carinha da sobremesa não ficou bonita como eu queria (culpa minha), mas o sabor ficou muito bom. Para quem gosta de frutas assadas (adoro!...
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quarta-feira, setembro 20, 2006

Penne com fundo de alcachofra

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Esse macarrão é muito rápido e simples de fazer, porém delicioso! Para agilizar, deixei os ingredientes picadinhos em cima da pia e depois f...
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terça-feira, setembro 19, 2006

Mallorcan tumbet

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Um casal de amigos queridos foram à minha casa sábado. Foi muito gostoso tê-los por lá: conversamos e rimos bastante. A Débora é uma amiga q...
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segunda-feira, setembro 18, 2006

Esfiha de carne

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As comidinhas do dia-a-dia não têm lugar em casa às sextas e sábados à noite. São noites em que comemos pizza, fondue (estamos um pouco obce...
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Bons modos à mesa

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A Valentina me convidou a escrever uma lista de 6 itens de etiqueta pessoal. Coincidentemente, ela fez isso no dia em que eu ia receber ami...
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sexta-feira, setembro 15, 2006

Bolinhos integrais de canela com banana (ou Cinnamon lovers of the world unite)

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Nunca tinha preparado nada com farinha integral. Sempre vejo receitas com ela, não só em sites e livros de culinária como também nos blogs q...
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quarta-feira, setembro 13, 2006

Risoto de limão e parmesão

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Muitas pessoas já me disseram que não se animam em cozinhar só para si, quando estão sozinhas. Entendo, mas não encaro assim. É claro que pr...
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Bolo de limão

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Estava com uma dor de cabeça infernal segunda-feira. Tomei remédio (que me deixa grogue, tenho a sensação de estar andando debaixo d'águ...
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terça-feira, setembro 12, 2006

Pão de canela (Cinnamon swirl bread)

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Depois da pedra, ops, digo, pão de canela que me deixou frustradíssima, apresento esta receita -um pão tão delicioso e macio que comi metad...
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