tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post8962986347413907017..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pizza de mozarela de búfala, alcachofra e limão siciliano - uma idéia boa para o final de semanaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-862714233402115352016-01-20T13:53:19.112-02:002016-01-20T13:53:19.112-02:00Anônimo, não sei quantos gramas de fermento são. G...Anônimo, não sei quantos gramas de fermento são. Geralmente coloco a minha massa sobre o fogão se o forno estiver ligado.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30902665336660747162016-01-16T02:19:34.180-02:002016-01-16T02:19:34.180-02:00Oi, Patrícia. Você sabe me dizer quantos gramas dá...Oi, Patrícia. Você sabe me dizer quantos gramas dá essa colher de chá de fermento biológico seco? Onde você deixa sua massa crescer?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-19812220969405126472012-05-03T14:26:23.000-03:002012-05-03T14:26:23.000-03:00Oi, Aurea, tudo bem?
Que pena a sua pizza ter fica...Oi, Aurea, tudo bem?<br />Que pena a sua pizza ter ficado dura. :( Excesso de farinha faz isso mesmo. Você mediu direitinho os ingredientes? Faço essa massa há uns 5 anos e nunca deu errado.<br />Espero sua resposta. Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69766265395896522842012-05-03T12:07:32.032-03:002012-05-03T12:07:32.032-03:00Bom dia, Patrícia.
Obrigada pela receita. O marido...Bom dia, Patrícia.<br />Obrigada pela receita. O marido adora pizza e resolvi iniciar uma produção caseira com a sua receita. Eu não sou expert na cozinha, então vamos aos problemas que passei, quem sabe me ajuda: 1) a massa ficou molenga e grudenta demais na mão. Foi impossível sovar sem a adição de mais farinha. 2) acrescentei mais farinha até conseguir sovar mas... ao assar ela ficou dura...rsAurea Castrohttps://www.blogger.com/profile/06094802859058999204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18886811045636573842012-04-23T15:22:39.089-03:002012-04-23T15:22:39.089-03:00Carine, que bom saber que não estou sozinha! :D
L...Carine, que bom saber que não estou sozinha! :D<br /><br />Laura, e quando a pizza chega molhada por ter ficado em contato com o papelão da embalagem? Eeeeeew!<br /><br />Sá, é por isso mesmo que faço diferente: esquento bem a chapa e monto a pizza sobre ela. Depois é só voltar pro forno, rapidinho.<br />Bj!<br /><br />Patricia, preciso provar a massa do Jamie!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-83013006750724370062012-04-23T13:25:23.043-03:002012-04-23T13:25:23.043-03:00Preciso testar uma receita confiável de pizza, usa...Preciso testar uma receita confiável de pizza, usava uma do Emeril que passou a dar mais errado que certo, aí viciei no calzone e deixei a pizza de lado.<br />Ah, fiz a sopa de tomates assados, que delícia! Marido e eu raspamos o prato e o queijo quente como acompanhamento foi perfeito - só me arrependi de não ter feito mais.<br /><br />beijos, queridatatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41006493413940954832012-04-22T21:36:44.331-03:002012-04-22T21:36:44.331-03:00Pat, meu marido é fã da pizza em casa. Faço uma re...Pat, meu marido é fã da pizza em casa. Faço uma receita do Jamie Oliver que a deixa super crocante, pois vai semolina, que chega mais rápido que o disk pizza na nossa mesa de jantar!Patriciahttp://www.memoriasgastronomicas.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3567836835230894122012-04-21T23:52:43.053-03:002012-04-21T23:52:43.053-03:00Pat, embora não tenho comentado mais por aqui esto...Pat, embora não tenho comentado mais por aqui estou sempre de olho e leio t-o-d-o-s os seus posts, continuo sua fã de carteirinha rsrs!Esta pizza me convida a me aventurar na cozinha...assim que melhorar o farei(ando um pouco doente).Mas hj estou passando para avisar que coloquei umlink no meu último post para sua cocada de leite condensado pois as receitas são bem parecidas,ok?<br /><br />bjs<Nereimehttps://www.blogger.com/profile/01081726174678376254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22619646305181444122012-04-21T22:12:08.069-03:002012-04-21T22:12:08.069-03:00Você não é a única maluca, mas me diga quantas vez...Você não é a única maluca, mas me diga quantas vezes você não se enrolou com o peso da danada, na hora de transferi-la para o forno, por colocar mais cobertura do que deveria? Difícil ser comedida, mas esta sua ficou perfeita, e o limão deve ter dado um toque surpreendente... BjsSabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82260871654662062172012-04-21T22:10:13.506-03:002012-04-21T22:10:13.506-03:00Meu marido faz uma massa de pizza de revirar os ol...Meu marido faz uma massa de pizza de revirar os olhinhos. :-) Eu, que nem sou tanto assim de pizza, adoro e como sorrindo. Pizza feita em casa é tudo de bom nessa vida.<br /><br />Bj<br />RitaRitahttps://www.blogger.com/profile/02157318231035241309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-28055956721267968222012-04-20T19:09:14.606-03:002012-04-20T19:09:14.606-03:00Pat, Adorei esse recheio... deve ter ficado maravi...Pat, Adorei esse recheio... deve ter ficado maravilhoso!!!<br />Bjinhos e bom fim de semana!!!Cíntia A. S. Sevauxhttps://www.blogger.com/profile/12450601349289619206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-15346699154324425082012-04-20T18:46:52.252-03:002012-04-20T18:46:52.252-03:00Já fiz pizza em casa algumas vezes e todo mundo qu...Já fiz pizza em casa algumas vezes e todo mundo que comeu se surpreendeu =D<br />Ela é bem mais gostosa, não vem encharcada de azeite (coisa que os pizzaiolos fazem para aumentar o preço, aposto) e você escolhe o que vem nela.<br />Perdi muito o gosto que tinha pelas pizzas de restaurante quando descobri que o melhor da cidada usava margarina na massa...Para ouvir Elvirahttps://www.blogger.com/profile/07522838177518291036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42119343890410837742012-04-20T13:03:13.718-03:002012-04-20T13:03:13.718-03:00Ainda vou fazr pizza em casa. Todas as que vejo pe...Ainda vou fazr pizza em casa. Todas as que vejo pelo blogs assim como a sua são com ingredientes ricos, combinações saborosas. Coisa que não encontramos na maioria das pizzarias e quando encontramos custam o olho da cara neh. Um beijoDafne Augustohttps://www.blogger.com/profile/00123515899271181547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30376177594452768242012-04-20T12:47:19.406-03:002012-04-20T12:47:19.406-03:00Minha querida, vc não é a única louca não!Faz temp...Minha querida, vc não é a única louca não!Faz tempo que nós não saímos ou pedimos pizza, eu sempre faço em casa, coloco um pouco de farinha integral na massa, as crianças ajudam, palpitam no recheio, é uma festa!Vou fazer essa receita no final de semana...bjs!Carinenoreply@blogger.com