tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post8779059405434196219..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Macarons de limãoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62173602685006786022012-08-20T13:33:28.473-03:002012-08-20T13:33:28.473-03:00Camila, fica difícil diagnosticar o problema de lo...Camila, fica difícil diagnosticar o problema de longe, mas acho que faltou assar, sim, pois eles ficam crus por dentro e daí quando são puxados do papel grudam. O que você pode tentar fazer é removar com uma faquinha bem fina, passando-a bem rente ao papel, em vez de puxar os macarons.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-81616532328647049782012-08-19T18:50:32.787-03:002012-08-19T18:50:32.787-03:00Relendo agora, parece não fazer tanto sentido. A f...Relendo agora, parece não fazer tanto sentido. A forma menor eu coloquei de cabeça pra baixo, com a maior por cima, hehe.Camilanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5130577680991479932012-08-19T18:38:58.405-03:002012-08-19T18:38:58.405-03:00Pat, fiz uma adaptação dessa tua receita mais simp...Pat, fiz uma adaptação dessa tua receita mais simples de macaron com uma que vi em um outro blog, e deu quase que 100% certo, ahahaha. Aquela dica de usar duas assadeiras ao mesmo tempo faz muita diferença! Pra testar, coloquei uma assadeira maior sobre uma menor, e os que ficaram bem no centro assaram direitinho, enquando os da borda racharam mesmo. Ficaram até com pezinho! Imagina minha alegriaCamilanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84580662009616100602012-07-11T14:27:49.688-03:002012-07-11T14:27:49.688-03:00Marcele, tudo bem?
Se vc quiser mesmo fazer macaro...Marcele, tudo bem?<br />Se vc quiser mesmo fazer macarons bacanas use a outra receita que tenho aqui, procure no índice (macarons de maracujá). É infinitamente melhor e os macarons ficaram perfeitos.<br />Cada clara tem 28g.<br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41955284136023138632012-07-10T21:52:05.095-03:002012-07-10T21:52:05.095-03:00Oi Patrícia! Os macarons ficaram lindos! Vou tenta...Oi Patrícia! Os macarons ficaram lindos! Vou tentar fazê-los pela 1 vez... já estou preparada para o fracasso.. rsrsrsrsrs Queria saber quantas claras são 120g? <br />Volto aqui para contar o resultado!<br />BjsMarcelenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10329909917646980382010-03-01T14:37:24.890-03:002010-03-01T14:37:24.890-03:00Mel, querida, obrigada pelos elogios
Você entendeu...Mel, querida, obrigada pelos elogios<br />Você entendeu certinho - é girar a forma assim mesmo, para que os macarons da frente fiquem no fundo do forno e vice-versa.<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-17673550384980668682010-02-27T19:03:24.596-03:002010-02-27T19:03:24.596-03:00Linduca, seu blog é o melhor do mundo de receitas!...Linduca, seu blog é o melhor do mundo de receitas!<br />Já fiz macarrons, mas não ficaram bolinhas certas, nem crocantes. Suas dicas são preciosas: fazer os círculos e deixar descansar por 30 min. Mas não entendi o "gire a forma completamente e asse por mais 4 minutos". É trocar de lado a forma? a parte que está no fundo vem pra frente, isso?<br />Dessa vez eu vou acertar!!!<br />bjks!<Deveria estar estudandohttps://www.blogger.com/profile/14185479187176344710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42330816398242521932010-02-26T09:55:15.183-03:002010-02-26T09:55:15.183-03:00Noêmia, obrigada!
Ameixa, eu também. ;)
Livia, e...Noêmia, obrigada!<br /><br />Ameixa, eu também. ;)<br /><br />Livia, eu viciei quando provei os do Pierre Hermé em Paris, ainda vou consegui fazer uns bem bonitos!<br />Beijo, querida!<br /><br />Samanta, eu vi, beijos!<br /><br />Quéroul, eu já joguei fornadas no lixo, viu? Mas sou Teimosa, com "T" maíusculo. :)<br />Beijoca!<br /><br />O Papo, obrigada pela visita!<br />Que pena esta Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-64288020166797378832010-02-26T07:46:28.262-03:002010-02-26T07:46:28.262-03:00Imagina se tivessem ficado bonitinhos!! rs
Estamos...Imagina se tivessem ficado bonitinhos!! rs<br />Estamos na fase dos macarons.<br />Abs.Eduardo Luzhttp://eduluz.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10523785675723259722010-02-26T02:20:01.223-03:002010-02-26T02:20:01.223-03:00Patricia, obrigada pela visita! Eu adoro cozinhar ...Patricia, obrigada pela visita! Eu adoro cozinhar também, mas minhas aventuras na cozinha são bem triviais e a fotografia, bem, eu sou uma apaixonada de primeira viagem ainda, mas, quando eu crescer quero compor, fotografar e cozinhar como você! Rs<br />PS: seu flickr ficou sensacional! Parabéns.Tê Thomazinihttps://www.blogger.com/profile/07434247431087084991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-37039986653858679962010-02-25T09:29:52.230-03:002010-02-25T09:29:52.230-03:00Ah, não seja injusta com vc! Ficaram lindinhos, e ...Ah, não seja injusta com vc! Ficaram lindinhos, e deve ser algo deliciosamente azedinho! <br />Comi macarons uma vez, não tinha gosto de nada, de nada mesmo, e a confeitaria nem era tão ruim...<br />bjstatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-46990365515594875392010-02-25T08:46:30.013-03:002010-02-25T08:46:30.013-03:00http://gnt.globo.com/Gourmet/Materias/Cupcakes--co...http://gnt.globo.com/Gourmet/Materias/Cupcakes--cookies-e-mais--blog-reune-comida-fofa-em-fotos-caprichadas.shtml<br /><br />Pat olha que fofos! Achei que tu fosse gostar de verSamantanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-16497697623032447242010-02-25T01:18:24.640-03:002010-02-25T01:18:24.640-03:00Pat meu computador tá MALUCO, ligando e desligando...Pat meu computador tá MALUCO, ligando e desligando sozinho!<br />hora fica segundos ligado, hora fica 10 minutinhos, assim que descobrir o que tem de errado e concertar entro no email pra ler certinho! Porque nao estou conseguindo fazer nada com ele assim! :( Só pra avisar pra tu nao estranhar a demora, beijo!Samantanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78799359406869114792010-02-24T20:55:04.620-03:002010-02-24T20:55:04.620-03:00Oi Patricia! adoro o seu site e achei os macarrons...Oi Patricia! adoro o seu site e achei os macarrons deliciosos. A receita que eu tenho fica bonita mas muito doce e enjoativa. Entrei no site da Julia que vc indicou e vi que a receita pede 3 gramas de pó de clara de ovo. Onde encontro? Há algo para substituir? Será que é indispensável? Beijo! Bia e CoxinhaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61103660413665823552010-02-24T19:42:23.799-03:002010-02-24T19:42:23.799-03:00Olá Patricia
Conheci o teu blog através de outro b...Olá Patricia<br />Conheci o teu blog através de outro blog que acompanho e fiquei encantada, não sei se gosto mais das receitas ou das fotos, são divinas.<br />Tenho duas dúvidas, posso trocar o xarope de bordo por karo??? Aqui em Porto Alegre não sei se tem e o que é lavanda comestível, nunca vi mas estou louca para fazer os pirulitos.<br />Parabéns pelo blog, muito lindoAvahttps://www.blogger.com/profile/03090800398514703427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25075973529183379372010-02-24T17:43:40.053-03:002010-02-24T17:43:40.053-03:00Nossa Pati essa semana vc ta com tudo heim! Minha ...Nossa Pati essa semana vc ta com tudo heim! Minha Nossa Senhora! Eu amo macarons, mas nunca tive coragem de tentar fazer em casa. Tenho medo de ficarem uma porcaria... mas em algum momento vou ter q começar a tentar né!? Quem sabe não me animo com os seus!<br />Bjs, NoNoeliahttps://www.blogger.com/profile/12257912208101818273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63383806044297367012010-02-24T17:38:45.489-03:002010-02-24T17:38:45.489-03:00A parte que mais gostei foi a "guardar por at...A parte que mais gostei foi a "guardar por até 3 dias"... Achei súper engraçada, principalmente por serem de limão; os melhores, é claro! BjsSabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22919702146487533102010-02-24T17:32:41.260-03:002010-02-24T17:32:41.260-03:00Oi, Patricia
Fui obrigada a dar risada ao ler que ...Oi, Patricia<br />Fui obrigada a dar risada ao ler que os seus não ficaram bonitos... hehehe Você tinha de ver os meus na única tentativa frutrada de fazer essas delícias...<br /><br />bjs<br />RitaRitahttps://www.blogger.com/profile/02157318231035241309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-17586480588707588152010-02-24T13:59:17.906-03:002010-02-24T13:59:17.906-03:00Que lindos! Fiquei louca de vontade d efazer, mas ...Que lindos! Fiquei louca de vontade d efazer, mas me diga onde eu encontro a farinha de amêndoas? Ou vc é que faz ela?<br /><br />beijosClaudiahttps://www.blogger.com/profile/05350393937217905174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-54752099245640104952010-02-24T13:53:21.725-03:002010-02-24T13:53:21.725-03:00Nossa, que coisa perfeita!!!!!Nossa, que coisa perfeita!!!!!Fernanda Trapphttps://www.blogger.com/profile/16120986832262131738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-73503690521247052522010-02-24T12:32:51.825-03:002010-02-24T12:32:51.825-03:00tao bons com este recheio:-)
beijinhostao bons com este recheio:-)<br />beijinhosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-6946743658679120722010-02-24T12:03:27.118-03:002010-02-24T12:03:27.118-03:00Oi, Patricia!
Ficaram bonitos, sim. Eui tamben nun...Oi, Patricia!<br />Ficaram bonitos, sim. Eui tamben nunca consegui acertar. Acho que nunca esperei os 30 minutos para secar e eles sempre se espalhavam pela assadeira...<br />E aqui no Mexico onde vivo, por causa de altitude, e' um horror fazer qq receita com ovos, especialmente claras em neve. Mas vou tenta-lo! A cada novo post que leio em seu blog me animo aos desafios de receitas "Patricia Pê Lopeshttps://www.blogger.com/profile/04783248558901215054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4549185009922682242010-02-24T11:27:48.834-03:002010-02-24T11:27:48.834-03:00Respondi! :DRespondi! :DSamantanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68318049663149219672010-02-24T11:00:58.988-03:002010-02-24T11:00:58.988-03:00eu bem queria conseguir fazer desses em casa. eu g...eu bem queria conseguir fazer desses em casa. eu gosto bastante de macarons, assim, bastante do tipo muitíssimo.<br />mas sei que fazer em casa é o desgosto.<br />já vi algumas fornadas de parentes desandando... enfim.<br /><br />tão com cara de frescos os seus. nunca comi de limão, mas certamente não teria dúvidas em acabar com esses daí num minuto! :DQuéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66010797095143841072010-02-24T10:14:21.503-03:002010-02-24T10:14:21.503-03:00Pat! Ja te respondi o email! :) beijoPat! Ja te respondi o email! :) beijoSamantanoreply@blogger.com