tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post8722500953605046917..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo ultra úmido de amêndoas e limão sicilianoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78436920968396862172014-09-01T10:51:14.114-03:002014-09-01T10:51:14.114-03:00Naty, adorei saber que o bolo fez sucesso! Obrigad...Naty, adorei saber que o bolo fez sucesso! Obrigada a você por vir aqui me contar! Bjs!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-50151722315375882242014-09-01T08:48:22.671-03:002014-09-01T08:48:22.671-03:00Meu deus, eu fiiiiiiz esse bolo no final de semana...Meu deus, eu fiiiiiiz esse bolo no final de semana!!!! DELICIOSO!!!!!! <br />Obrigada por compartilhar receitas tão gostosas e fazer meus dias mais felizes (apesar de engordativos ahhahah).<br />Foi muito difícil parar de comer para deixar pra o restante da família hahahahaha!!!!!!<br />Beijos!!!!!!!!Natyhttps://www.blogger.com/profile/04821460886613690514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-83363469687974176722013-02-14T14:21:56.389-02:002013-02-14T14:21:56.389-02:00Carol, tudo, e vc? Pois eu amei saber que o bolo d...Carol, tudo, e vc? Pois eu amei saber que o bolo deu certo e que foi sucesso! Que notícia boa, menina! Obrigada por vir aqui me contar. Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60582103838403982832013-02-09T18:10:51.970-02:002013-02-09T18:10:51.970-02:00Oi Patricia,tudo bem? Mesmo que muito tempo depois...Oi Patricia,tudo bem? Mesmo que muito tempo depois de você ter postado a receita, achei que valia um comentário!! Hoje esse bolo finalmente saiu da minha lista de espera e foi para a assadeira... Que coisa divina!!! Fácil de fazer, suuuuper sofisticado, quase sem açúcar e com sabor e textura sem igual! Nunca havia feito nada parecido! Super obrigada sempre, querida!! Beijo grande!Carol Maianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-15246556193833628092012-08-01T11:30:34.859-03:002012-08-01T11:30:34.859-03:00Debbie, a receita que você viu na TV não é essa qu...Debbie, a receita que você viu na TV não é essa que publiquei. É de outro livro da Nigella. Tenho, sim, outras receitas da Nigella, é só procurar no blog. A receita de brownie dela não leva bacon, não sei de onde você tirou essa idéia.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-44132456576067718602012-07-31T23:35:25.552-03:002012-07-31T23:35:25.552-03:00Patricia a r receita que achei de broenie dela e e...Patricia a r receita que achei de broenie dela e esse http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=pt-BR&rurl=translate.google.com.br&sl=en&tl=pt&twu=1&u=http://www.lifestylefood.com.au/recipes/14912/everyday-brownies&usg=ALkJrhiz6F9qdozgSn4DTlPHTpJa-3eJcg mas estranhei que este vai bacon e tem a mesma qtde da receita que ela postou mas nao consegui pegar tudo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59700853753610810422012-07-31T23:13:03.962-03:002012-07-31T23:13:03.962-03:00Patricia eu vi esta receita no domingo na Gnt e an...Patricia eu vi esta receita no domingo na Gnt e andei como louca atras dela na internet e hoje vi a sua mas la na receita nao vai a farinha normal so fala 200grs de farinha de amendoas ate nao fiz pois nao achei esta farinha, o que me chamou atencao do bolo foi a textura macia dele pois os bolos de fuba sao mais encorpados nao tao fofos eu vi neste blog http://nossasreceitas.com/SOBREMESAS/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-58466569393091173942012-07-03T16:45:47.387-03:002012-07-03T16:45:47.387-03:00Roberta, que bom que deu tudo certo no final!
Na v...Roberta, que bom que deu tudo certo no final!<br />Na verdade, a Nigella recomenda guardar o bolo em temperatura ambiente (bolos geralmente ficam mais durinhos na geladeira). Bem, fica a dica!<br />Bj e obrigada por vir me contar o resultado!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69915095326434715052012-07-02T17:10:26.964-03:002012-07-02T17:10:26.964-03:00Oi Patrícia! Obrigada pela resposta!
A massa foi p...Oi Patrícia! Obrigada pela resposta!<br />A massa foi para o forno talhada, mas o bolo saiu lindo e delicioso! Obrigada por compartilhar. <br />E, só pra vc saber, guardei um pedaço na geladeira (como a Nigella sugere) e provei hj no café da manhã, mas apreciei mais a versão fofinha do dia do cozimento!<br />Bjs!<br />RobertaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65552966213072925582012-07-02T11:49:54.572-03:002012-07-02T11:49:54.572-03:00Oi, Roberta! Tudo, e vc?
Para evitar isso você pod...Oi, Roberta! Tudo, e vc?<br />Para evitar isso você pode adicionar uma colherada de farinha (ou dos ingredientes secos que serão usados na receita). Eu geralmente continuo com a receita normalmente, não me preocupo com isso pois depois de adicionar os ingredientes secos a massa fica "normal".<br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29576653189671390732012-06-30T10:34:09.416-03:002012-06-30T10:34:09.416-03:00Oi Patrícia! Td bem?
Conheci recentemente seu blog...Oi Patrícia! Td bem?<br />Conheci recentemente seu blog e decidi testar essa receita tão apetitosa. O bolo está no forno agora, mas estou apreensiva pq a massa talhou qdo eu adicionei o limão. O que vc faz para que isso não aconteça?<br />Obrigada e parabéns pelo blog!<br />RobertaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39632080185766155102011-02-15T14:12:48.514-02:002011-02-15T14:12:48.514-02:00Rhosanna, que notícia boa! Obrigada por me contar!...Rhosanna, que notícia boa! Obrigada por me contar!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31331211748759904182011-02-14T12:13:31.993-02:002011-02-14T12:13:31.993-02:00Olá !!!
Amei este bolo de limão, mais uma vez para...Olá !!!<br />Amei este bolo de limão, mais uma vez parabéns!!!!<br />Muita luz!<br /><br />Rosana/BrasiliaRhosannahttps://www.blogger.com/profile/15175908524137741965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11729789595511107052009-11-23T09:08:26.816-02:002009-11-23T09:08:26.816-02:00Talita,
Compro na Barra Doce, em Moema (www.barrad...Talita,<br />Compro na Barra Doce, em Moema (www.barradoce.com.br).<br /><br />Boa sorte!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18182840475905924412009-11-19T19:33:33.072-02:002009-11-19T19:33:33.072-02:00Olá! pode dizer onde você compra a farinha de amen...Olá! pode dizer onde você compra a farinha de amendoas, please?! Não encontro em lugar nenhum!<br /><br />Obrigada!<br /><br />talitac.lopes@gmail.comTalita Lopeshttps://www.blogger.com/profile/11995071471520726896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39017313297734365762008-08-25T08:58:00.000-03:002008-08-25T08:58:00.000-03:00Andréa, espero que você goste!Beijoca!Ronize, obri...Andréa, espero que você goste!<BR/>Beijoca!<BR/><BR/>Ronize, obrigada!<BR/>Um beijo e ótima semana para você!<BR/><BR/>Sabrina, ele é mais denso, não é um bolo fofinho.<BR/>Beijo!<BR/><BR/>Rita, obrigada, querida!<BR/><BR/>Psychic, obrigada! :)<BR/><BR/>Paulinha, eu compro. Infelizmente, é cara mesmo, pois as amêndoas não são baratas... :(<BR/>Beijo!<BR/><BR/>Tina, é bem azedinho, do jeito que Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-13782271639934953642008-08-24T23:21:00.000-03:002008-08-24T23:21:00.000-03:00Que bolo maravilhoso...já vi tantas receitas no se...Que bolo maravilhoso...já vi tantas receitas no seu blog com limão siciliano que vou tentar essa para ver que gosto tem.<BR/>ah...achei o termômetro de forno e a balança digital...os cookies que me aguardem...bjsUnknownhttps://www.blogger.com/profile/05467196770781098986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-23720677011481487822008-08-23T21:46:00.000-03:002008-08-23T21:46:00.000-03:00eu adoro bolos branquinhos...e ainda mais com os a...eu adoro bolos branquinhos...e ainda mais com os adjetivos, úmido e fofinho...sendo de amendoas e limão...nossa sonharei com esse pratinho!!!bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34879513753295330122008-08-23T19:17:00.000-03:002008-08-23T19:17:00.000-03:00oie! vai ter encontro das blogueiras de sp no dia ...oie! vai ter encontro das blogueiras de sp no dia 6, na starbucks do shpooing bourbon, as 13:00. ia ser ótimo te ver por lá! um beijoCinthya Rachelhttps://www.blogger.com/profile/04326397129778546199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65881048698601455322008-08-23T16:51:00.000-03:002008-08-23T16:51:00.000-03:00Ai que bolo é esse!?Fiquei morrendo de vontade... ...Ai que bolo é esse!?<BR/>Fiquei morrendo de vontade... realmente não dá pra testar se dá pra guardar não.<BR/>Talvez precise de uns três bolos.<BR/>Huahuahuahuahuahua!<BR/>Kisss^^Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33479588864561528892008-08-23T11:43:00.000-03:002008-08-23T11:43:00.000-03:00Limão e amendoa, dois ingredientes que adoro.També...Limão e amendoa, dois ingredientes que adoro.Também acredito que se o fizer não vai ter como embrulhar e esperar dois dias, imagine.<BR/>Concordo contigo tem que se fazer dois, um pra já, e o outro quem sabe rsrs.Anotadíiiiissimo.Bjss e bom fim de semana.carmencitahttps://www.blogger.com/profile/09973070714560448913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-85635634086969914532008-08-23T08:10:00.000-03:002008-08-23T08:10:00.000-03:00Pat, que delìcia! Lembrou-me daqueles bolos ùmidos...Pat, que delìcia! Lembrou-me daqueles bolos ùmidos deliciosos embrulhados em papel alumìnio, com a vantagem de não ter coco! (não gosto muito)<BR/><BR/>Irei fazê-lo em breve!<BR/><BR/>Beijos e bom final de semana!Silvinhahttps://www.blogger.com/profile/16318392211934553645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34329706452073225862008-08-23T07:42:00.000-03:002008-08-23T07:42:00.000-03:00Se é fáci (tô dentro) e tem o seu aval! Receita an...Se é fáci (tô dentro) e tem o seu aval! Receita anotada! Esta tentador.<BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74453413024331182152008-08-23T00:03:00.000-03:002008-08-23T00:03:00.000-03:00Que combinacao perfeita de ingredientes. Comigo ta...Que combinacao perfeita de ingredientes. Comigo tambem nao sobraria nada.<BR/>bjsOdetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80319939908452030082008-08-22T20:03:00.000-03:002008-08-22T20:03:00.000-03:00Patricia,É a primeira vez que deixo um recadinho p...Patricia,<BR/>É a primeira vez que deixo um recadinho por aqui, mas seu blog já está na minha listinha de preferidos!<BR/>Também adoro amendoas, citricos...este bolo está com uma textura incrivel!Parabéns<BR/>BjsMarcia Rosahttps://www.blogger.com/profile/17696015312292727934noreply@blogger.com