tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post8469796012427618291..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: FocacciaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-47670995455866892532013-01-31T16:35:59.216-02:002013-01-31T16:35:59.216-02:00Vou experimentar esta receita. Obrigada pela parti...Vou experimentar esta receita. Obrigada pela partilha!Andreiahttp://www.tricotaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74847785110898006942011-06-27T18:27:12.311-03:002011-06-27T18:27:12.311-03:00Vivian, que bom que está gostando do blog, fico fe...Vivian, que bom que está gostando do blog, fico feliz! As receitas de pão do blog funcionam na mão, sim! O tempo de sova vai ser provavelmente maior, mas vai fundo que dá certo. O meu termômetro comprei aqui em SP mesmo, mas ultimamente não tenho encontrado (queria comprar um para uma amiga).<br />Boa sorte!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4116467018680662842011-06-24T01:19:52.228-03:002011-06-24T01:19:52.228-03:00Oi Patrícia! Estou passeando aqui pelas receitas e...Oi Patrícia! Estou passeando aqui pelas receitas e me apaixonei por essa aqui (aliás, estou apaixonada pelo blog todo, acabei de fazer a receita de pãezinhos recheados com geléia e ficou um LUXO! Vou postar no Temperaria sábado). Quero tentar essa, mas não tenho essa sua super batedeira (está na lista de coisas que eu quero muito comprar). Posso fazer de outra forma? Funciona no esquema á mão Vivian Luiz Coco - Temperariahttps://www.blogger.com/profile/15460404033705243336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18232726341779771912011-06-20T10:09:07.913-03:002011-06-20T10:09:07.913-03:00Fabi, que bom que gostou! Obrigada!
Beijo!Fabi, que bom que gostou! Obrigada!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25110024031957682422011-06-16T22:03:54.743-03:002011-06-16T22:03:54.743-03:00Adorei a maneira como você escreve. Parabénes pelo...Adorei a maneira como você escreve. Parabénes pelo blog e pela focaccia! <br />BjsFabi Artmannhttps://www.blogger.com/profile/05927735389229321378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-90635134720524535242009-04-30T07:18:00.000-03:002009-04-30T07:18:00.000-03:00espetacular!!!!!espetacular!!!!!grazinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41558983202783565762008-04-14T09:56:00.000-03:002008-04-14T09:56:00.000-03:00Julia, tudo bem?Obrigada pelo comentário - amei sa...Julia, tudo bem?<BR/>Obrigada pelo comentário - amei saber das suas aventuras com as receitas aqui do blog! <BR/>Aquela focaccia é realmente maravilhosa, uma massa gostosa de trabalhar e saborosíssima! Macia e perfumada.<BR/>Espero que a segunda fornada de cookies tenha saído bem gostosa!<BR/>Beijo grande!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-47174754230567437362008-04-12T14:03:00.000-03:002008-04-12T14:03:00.000-03:00Adoro seu Blog,e hoje tirei o dia pra fazer coisin...Adoro seu Blog,e hoje tirei o dia pra fazer coisinhas tuas.Comecei com este maravilha de focaccia.Fiz algumas modificaçoes como troquei oregano por tomilho fresco,numa pus tomate picadinho sem pele nem sementes e joguei cebola bem fininha por cima.Nem preciso dizer que ficou MARAVILHOSO!!Pena que enquanto eu fazia a focaccia SUPER empolgada,me passou uns coookies de chocolate e ficaram uns Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26505443593355259752008-03-13T09:37:00.000-03:002008-03-13T09:37:00.000-03:00Patrícia, faz tempo que não venho aqui e sempre pe...Patrícia, faz tempo que não venho aqui e sempre perco as maravilhas que você faz.( o azar é só meu, hehe). Adorei esta foccaccia e já está anotada. Beijos.Cláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63361209860550566572008-03-07T08:46:00.000-03:002008-03-07T08:46:00.000-03:00Patricia, assim como vc amo blogs e pães! Também ...Patricia, assim como vc amo blogs e pães! Também ando sem muito tempo para visitar e comentar ultimamente mas quando sento e me disponho a fazer esta tarefa, é sempre uma viagem ler os posts e babar com as delícias preparadas pelas amigas da blogosfera!<BR/>Queria dizer que estou adorando suas seleções de receitas, as fotos sempre com composição caprichada, os paninhos lindos combinando... Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21210518302606793642008-03-06T17:26:00.000-03:002008-03-06T17:26:00.000-03:00Patrícia, dá pra fazer a focaccia sem batedeira? É...Patrícia, dá pra fazer a focaccia sem batedeira? É que a minha é simplesinha, só tem aquele batedor comum.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59730918451859565372008-03-06T14:42:00.000-03:002008-03-06T14:42:00.000-03:00Lolla, o fermento que vem na self raising flour é ...Lolla, o fermento que vem na self raising flour é o químico, aquele de fazer bolo (o bom e velho pó Royal). Então, infelizmente, pra pão não funciona. :(<BR/>Vc vai precisar comprar o active dry yeast, mesmo - aquele que vem num envelopinho pequenino; se tiver dificuldade, me diz? Posso perguntar para as minhas amigas blogueiras aí das tuas bandas.<BR/>Quanto às madeleines: se você assar na formaPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-19868689790719597762008-03-05T18:16:00.000-03:002008-03-05T18:16:00.000-03:00hm.. que óptimo aspecto.Adorei o blog x)hm.. que óptimo aspecto.<BR/><BR/>Adorei o blog x)Irina Ferreirahttps://www.blogger.com/profile/03048221627072743837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45878245469375218012008-03-05T17:48:00.000-03:002008-03-05T17:48:00.000-03:00Pat, eu também adoro ler os blogs, pena que ultima...Pat, eu também adoro ler os blogs, pena que ultimamente estou sem tempo como eu tinha antes, mas acho que daqui a pouco tudo volta ao normal (ou não, rs.)<BR/>Mas sua focaccia tá muito linda, amiga, parece coisa de livro. Eu até hoje só fiz focaccia de batata, mas adorei fazer, é bom demais! Bj! :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88737866419617967052008-03-05T10:59:00.000-03:002008-03-05T10:59:00.000-03:00ah, outra "pregunta": dá pra fazer as madeleines n...ah, outra "pregunta": dá pra fazer as madeleines numa forma única, pequena, como aquelas de assar pão de forma? não tenho essas forminhas especiais, nem mesmo as de cupcake. :(Lolla https://www.blogger.com/profile/10735794265925877481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27065460089686132282008-03-05T10:56:00.000-03:002008-03-05T10:56:00.000-03:00puutz, amo focaccia!! será que não dá pra tirar o ...puutz, amo focaccia!! será que não dá pra tirar o fermento biológico se eu usar self raising flour? é que eu acho um terror comprar fermento aqui, tem um monte de tipos diferentes e eu me embanano toda.Lolla https://www.blogger.com/profile/10735794265925877481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-15408868792268102652008-03-05T10:15:00.000-03:002008-03-05T10:15:00.000-03:00Marcinha, ficou fofinha, sim, amiga.Beijos!Colher ...Marcinha, ficou fofinha, sim, amiga.<BR/>Beijos!<BR/><BR/>Colher de pau, espero que goste!<BR/><BR/>Filipa, que bom que gostou, obrigada, querida!<BR/>Beijos!<BR/><BR/>Leandro, vou ficar contente de vê-la no seu blog! Depois quero o link!<BR/>Um beijo!<BR/><BR/>Eli, obrigada, querida!<BR/><BR/>Marcia, eu nunca tinha feito e tenho que dizer que a caseira é muito mais gostosa... :)<BR/>xoxo<BR/><BRPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1104288834838886642008-03-05T09:14:00.000-03:002008-03-05T09:14:00.000-03:00Adoro esse pão.As fotos estão de dar água na boca,...Adoro esse pão.<BR/>As fotos estão de dar água na boca, esta é sem duvida uma receita a fazer.<BR/><BR/>BeijocasMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-71864666066210321762008-03-05T09:08:00.000-03:002008-03-05T09:08:00.000-03:004 a 4 ¼ xícaras (625-670g) – pode ser que um pouqu...4 a 4 ¼ xícaras (625-670g) – pode ser que um pouquinho a mais seja necessário; usei 630g no total<BR/>VC não falou do que...imagino que seja o trigo, mas é bom colocar lá né? risos<BR/>Beijos<BR/>ps: ficou linda a focacciaFernanda Ayer Bernardohttps://www.blogger.com/profile/01555905960079875385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10252994019511394462008-03-04T23:45:00.000-03:002008-03-04T23:45:00.000-03:00Adoro assim só com temperos! Ficou linda! A textur...Adoro assim só com temperos! Ficou linda! A textura está perfeita!<BR/>Arrasou!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-2704171692479343792008-03-04T19:55:00.000-03:002008-03-04T19:55:00.000-03:00Amo!!! Que linda ficou!! Vou agora aos links que v...Amo!!! Que linda ficou!! Vou agora aos links que você indicou, se eu já mudo antes de comentar, acabo sempre viajando e me perdendo. BjsCrishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-77302414436202399352008-03-04T17:35:00.000-03:002008-03-04T17:35:00.000-03:00Patricia, que linda essa focaccia!eu amo paes!beij...Patricia, que linda essa focaccia!<BR/>eu amo paes!<BR/>beijinhosLeilahttps://www.blogger.com/profile/13156129823193452051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-58074249878031288232008-03-04T17:31:00.000-03:002008-03-04T17:31:00.000-03:00Que lindaaaaaaaa.....fofa, leve e com certeza deli...Que lindaaaaaaaa.....fofa, leve e com certeza deliciosa.<BR/>Bjcas para ti.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-23563137424493340062008-03-04T12:40:00.000-03:002008-03-04T12:40:00.000-03:00Pat, adoro focaccia! A sua ficou linda: a massa es...Pat, adoro focaccia! A sua ficou linda: a massa está fofinha e leve. Parece que senti o perfume do orégano daqui de casa... BjsMarciahttps://www.blogger.com/profile/07076783547464526981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-47875140231315300372008-03-04T12:39:00.000-03:002008-03-04T12:39:00.000-03:00Amiga hoje tu pegou pesado viu?! Ta de matar. Lind...Amiga hoje tu pegou pesado viu?! Ta de matar. Linda!!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.com