tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post8190493198224184422..comments2024-03-07T11:31:51.075-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de amêndoas e frutas vermelhasPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-79589904967864508882018-09-16T02:59:56.818-03:002018-09-16T02:59:56.818-03:00Lari, eu compro farinha de amêndoas no Santa Luzia...Lari, eu compro farinha de amêndoas no Santa Luzia.<br /><br /><br />Beahttps://www.blogger.com/profile/08279571339961826059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-72464862151721966012011-06-27T18:02:49.715-03:002011-06-27T18:02:49.715-03:00Aninha, é só colocar as claras em um saquinho plás...Aninha, é só colocar as claras em um saquinho plástico próprio para congelamento, fechar bem e congelar.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56199102505097683512011-06-21T16:52:04.874-03:002011-06-21T16:52:04.874-03:00Achei seu blog essa semana!!! Maravilhoso! Não me ...Achei seu blog essa semana!!! Maravilhoso! Não me canso de olhar as receitas! Vou começar a colocá-las em prática nesse feriado mesmo. Obrigada por compartilhar receitas tão diferentes daquilo que a gente ve por aí.<br />Um perguntinha: você congela as claras? Como vc faz?<br />Beijos...Aninhahttps://www.blogger.com/profile/00599860193356153553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62339836175141156552011-06-20T12:11:16.417-03:002011-06-20T12:11:16.417-03:00Que delicia esse bolo! Frutas vermelhas são tudo, ...Que delicia esse bolo! Frutas vermelhas são tudo, adoro!! Humm Adoroseu capricho nas fotos e nas receitas, fica tudo tão lindo...e com certeza delicioso!! Beijos TerezaCozinha Perfumadahttp://www.cozinhaperfumada.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34436328498926886202011-06-20T10:15:50.284-03:002011-06-20T10:15:50.284-03:00Oi, Katia! O melhor é tirar a pele, assim a farinh...Oi, Katia! O melhor é tirar a pele, assim a farinha fica mais clara. Toste levemente a amêndoa, deixe esfriar completamente e depois processe. Não processe muito ou a amêndoa começa a virar pasta.<br /><br />Boa sorte!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91963785192062261902011-06-19T22:06:30.851-03:002011-06-19T22:06:30.851-03:00Que bolo lindo, Pat! Parece um friand gigante :O
R...Que bolo lindo, Pat! Parece um friand gigante :O<br />Receita anotada, agora minhas claras congeladas pararam de se multiplicar.<br />beijostatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34629795439373639052011-06-19T20:54:20.118-03:002011-06-19T20:54:20.118-03:00Pat(intimidade cara de pau), eu posso fazer farinh...Pat(intimidade cara de pau), eu posso fazer farinha de amendoas sem tirar a pele? Tenho quase um kg, mas não tenho muita habilidade pra tirar pele.Katianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51903122061095289082011-06-19T18:20:24.550-03:002011-06-19T18:20:24.550-03:00Imagino o agradável cheiro que se espalhou quando ...Imagino o agradável cheiro que se espalhou quando o bolo estava no forno!<br />Ficou com um aspecto maravilhoso! Deve ser delicioso!<br /><br />Beijinho*Vânia Costahttps://www.blogger.com/profile/13138255473960357273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74816479896857510002011-06-19T14:03:54.115-03:002011-06-19T14:03:54.115-03:00Deliziosa e non dico di più.. :) ciaoDeliziosa e non dico di più.. :) ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39137380873981744752011-06-19T13:48:56.644-03:002011-06-19T13:48:56.644-03:00Eu tenho de fazer isso algum dia!! Meu congelador ...Eu tenho de fazer isso algum dia!! Meu congelador está cheio de amoras.Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42231082831765626562011-06-19T12:53:22.462-03:002011-06-19T12:53:22.462-03:00Nham, nham, nham :)
Que dizer mais?Nham, nham, nham :)<br />Que dizer mais?ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-89942324129501678002011-06-19T12:06:32.701-03:002011-06-19T12:06:32.701-03:00Só de olhar fiquei com agua na boca!!!Sem falar qu...Só de olhar fiquei com agua na boca!!!Sem falar que ele é simplesnmente lindo!!<br />Lindo domingo prá voce!Docecarlottahttps://www.blogger.com/profile/10306118380481649980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-12149543309950092332011-06-18T22:32:04.071-03:002011-06-18T22:32:04.071-03:00Já me convenceu sim, e nem foi preciso muito esfor...Já me convenceu sim, e nem foi preciso muito esforço!!Parabéns mais uma vez!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-9410979399093505552011-06-18T21:01:53.886-03:002011-06-18T21:01:53.886-03:00Que aspecto delicioso!!! Parabéns!Que aspecto delicioso!!! Parabéns!Purple Dreamhttps://www.blogger.com/profile/07859902252946939800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-73785605538024604642011-06-18T17:09:29.024-03:002011-06-18T17:09:29.024-03:00Ainda descubro onde se vende essa farinha de amênd...Ainda descubro onde se vende essa farinha de amêndoas pra poder fazer suas receitas =D<br />Esse bolo ficou maravilhoso!!!<br /><br />Beijos<br />LariLari/Jêhttps://www.blogger.com/profile/18152767219382988108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41977023874870887172011-06-18T15:31:09.454-03:002011-06-18T15:31:09.454-03:00Adoro frutas vermelhas. Parabéns pela receita!Adoro frutas vermelhas. Parabéns pela receita!Davi Mourahttps://www.blogger.com/profile/03886910036996136606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62019400412775345312011-06-18T13:57:43.320-03:002011-06-18T13:57:43.320-03:00Lindo e apetitoso como tudo o que você faz! E mais...Lindo e apetitoso como tudo o que você faz! E mais uma opção para usar as claras congeladas... Adorei!<br />bjsAndréa Potschhttps://www.blogger.com/profile/17134014445860980809noreply@blogger.com