tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post7964780416002665275..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pesto ao contrário da NigellaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29741269991209795212008-08-23T08:08:00.000-03:002008-08-23T08:08:00.000-03:00Patrícia, independentemente deste prato ser da Nig...Patrícia, independentemente deste prato ser da Nigella ou não, considero uma massa muito boa, diria ser um macarrão a alho e óleo sofisticado, primo do ao pesto.<BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61234899997033990092008-08-15T19:20:00.000-03:002008-08-15T19:20:00.000-03:00Patricia, amiga, vc é uma lady! Cada coisa que tem...Patricia, amiga, vc é uma lady! Cada coisa que temos que ler não é mesmo? Como sempre seus pratos e suas produções arrasam! Acho que vc deveria pensar seriamente em mudar de profissão! Adoro pesto também e vou ter que experimentar esta versão para chegar à um veredito! BjsAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26016384403817070412008-08-15T09:27:00.000-03:002008-08-15T09:27:00.000-03:00Rita, também gosto das receitas dela!Andréa, esper...Rita, também gosto das receitas dela!<BR/><BR/>Andréa, espero que goste, querida!<BR/>Beijoca!<BR/><BR/>Si, vale, sim!<BR/><BR/>Mari, já fiz várias vezes com nozes, daquelas comuns, e ficou maravilhoso! A receita que tenho aqui no blog de pesto é bem gostosa e foi feita com nozes, experimente!<BR/>Beijoca, querida!<BR/><BR/>Donna, que bom, obrigada!<BR/>Um beijo!<BR/><BR/>Luciana, muito obrigada Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40385561911505892182008-08-15T05:23:00.000-03:002008-08-15T05:23:00.000-03:00Esta foto foi tirada na casa nova?Tem uma luz lind...Esta foto foi tirada na casa nova?Tem uma luz linda. Transpira frescor...Sempre tenho desconfian'cas de Parte 2. com rara excecoes sao attempts de recriar uma boa empreitada..Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-38979081041826320852008-08-15T02:18:00.000-03:002008-08-15T02:18:00.000-03:00Ola! Sorry, mas isso não é pesto. Incrível como as...Ola! Sorry, mas isso não é pesto. Incrível como as celebrities tentam inventarr nomes as coisas. <BR/><BR/>Minha opinião: a idéia esta anotada e com certeza lembrarei - e farei. Mas não é pesto. <BR/><BR/>Abs<BR/><BR/>Brisa<BR/><BR/>PS: Tem hora que cansa ouvir: "um luxo", "descontruído" (e variações), "sensação", "explosão", "think outside the box"..Acho que você pescou a mensagem..O que brisahttps://www.blogger.com/profile/13374169144541515423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34722723819425716042008-08-14T22:41:00.000-03:002008-08-14T22:41:00.000-03:00Nada como experimentar para manter um gosto ou pre...Nada como experimentar para manter um gosto ou preferência!<BR/>É um lindo prato!<BR/>Kisss^^Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82560259159819669952008-08-14T10:17:00.000-03:002008-08-14T10:17:00.000-03:00Pat, confesso que amo o pesto original. Gosto de m...Pat, confesso que amo o pesto original. Gosto de molhos que aderem bem à massa! Mas essa é uma forma criativa e rápida de fazer uma massinha diferente! Ah, e seu texto ficou muito legal! Bjos!Fabihttps://www.blogger.com/profile/07411486362144274696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-6966559852767308292008-08-13T20:38:00.000-03:002008-08-13T20:38:00.000-03:00Me parece delicioso...massa simples assim sempre a...Me parece delicioso...massa simples assim sempre agrada.<BR/>Bjs.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80481195279778312002008-08-13T16:35:00.000-03:002008-08-13T16:35:00.000-03:00A foto ficou muito bonita, e essa é uma opção de m...A foto ficou muito bonita, e essa é uma opção de macarrão para quando está com pressa, rs. Vou experimentar<BR/>BeijosSabrinahttps://www.blogger.com/profile/00427717750657194520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-38084136605401397052008-08-13T16:00:00.000-03:002008-08-13T16:00:00.000-03:00pois é, o do palhaço. since i'm a ball of fat alre...pois é, o do palhaço. since i'm a ball of fat already, i just thought i had nothing to lose. mas me arrependi. <BR/>ei, já estreou o moedor?Veggiehttps://www.blogger.com/profile/12827500673424376838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21323312378007282502008-08-13T15:05:00.000-03:002008-08-13T15:05:00.000-03:00Ai, eu odeio a Nigella. Aquela gemeção enquanto ap...Ai, eu odeio a Nigella. Aquela gemeção enquanto aperta os ingredientes, sinceramente. Tudo sempre muito gorduroso. E ela fica ah, essa gordura é sensacional, quem não gosta não é sexy. BrrrTina Lopeshttps://www.blogger.com/profile/16612425883420199525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34309874775157338622008-08-13T14:55:00.000-03:002008-08-13T14:55:00.000-03:00Ainda não tive oportunidade de desejar a você e su...Ainda não tive oportunidade de desejar a você e sua família muitas felicidades na nova casa. A semana passada foi bastante movimentada por aqui, formatura da filhota, Dia dos Pais, casa com hóspedes e amigos entrando e saindo a todo momento. <BR/>Preparei uma receitinha sua, uma de massa, que fez o maior sucesso (esta no blog), esta também acho que vale a pena. Manjericão sempre dá um sabor Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11317106373390201772008-08-13T14:52:00.000-03:002008-08-13T14:52:00.000-03:00Estou encantada com as receitas e o blog, adorei!V...Estou encantada com as receitas e o blog, adorei!<BR/>Voltarei mais<BR/>bjksDani Broshttps://www.blogger.com/profile/11036678138318432538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35746666820479661232008-08-13T14:21:00.000-03:002008-08-13T14:21:00.000-03:00Oi Patrícia querida,Que lindo esse macarrão... hum...Oi Patrícia querida,<BR/>Que lindo esse macarrão... hummm... ainda não experimentei fazer pesto, pois (pra variar.. rs) nao sei onde encontro pignolis.. será q nozes ou castanhas do pará podem substituí-los?<BR/>E vou, "forçosamente", ter q experimentar esse pesto ao contrário pra saber de qual gosto mais... com certeza vou adorar fazer! hehehe<BR/>Um super beijo,<BR/><BR/>MariAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84995433703896548492008-08-13T14:12:00.000-03:002008-08-13T14:12:00.000-03:00Pelas fotos e pelos ingredientes, deve ficar muito...Pelas fotos e pelos ingredientes, deve ficar muito gostoso. Acho que vale a pena testar, né?Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-36296888006087169072008-08-13T12:29:00.000-03:002008-08-13T12:29:00.000-03:00Esse é o típico prato zás-trás, rapidinho vc prepa...Esse é o típico prato zás-trás, rapidinho vc prepara! A mistura de alho e manjericão deve conferir um sabor especial, agrada ao meu paladar! Vou experimentar!<BR/>Beijão.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63749729603398143712008-08-13T11:42:00.000-03:002008-08-13T11:42:00.000-03:00A Nigella è muito esperta! è muito boa idea, acho ...A Nigella è muito esperta! è muito boa idea, acho que tmabém preferiria o pesto original, mas isto é uma boa opção também!Clumbsy Cookiehttps://www.blogger.com/profile/17400021601744310549noreply@blogger.com