tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post7820458280619015007..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de gengibre, maçã e pecã + "Top Chef"Patricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42862040222746618502012-09-25T19:57:02.797-03:002012-09-25T19:57:02.797-03:00Meninas, obrigada pelos pitacos sobre "Top Ch...Meninas, obrigada pelos pitacos sobre "Top Chef". <br /><br />Fernanda, o gengibre fresco não vai dar o mesmo efeito. :(<br />Se você não quer usar glucose, talvez com melado dê certo, mas não garanto, só testando pra saber.<br />Bj!<br /><br />Ana, putz, eu não gostava da Stefanie, detestei a vitória dela. :S<br />Beijo!<br /><br />Alexandre, pode comentar, não tem problema nenhum. O Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62927700798402898722012-09-13T10:11:56.245-03:002012-09-13T10:11:56.245-03:00Sempre leio seu blog mas nunca comento, agora que ...Sempre leio seu blog mas nunca comento, agora que você falou sobre Top Chef, não resisti, afinal sou super fã. Assisto aos 3 (o Just Desserts é pra assistir morrendo.. cada delícia).<br />A Sony é maluca e não sei porque pulou a 6ª que é a melhor temporada até agora de Top Chef.<br />O vencedor mais merecido de Top Chef até agora foi a Stephanie, da 4ª temporada. O pior, o Ilan.. e talvez o HoseaAnanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5300355947991647382012-09-10T18:01:45.174-03:002012-09-10T18:01:45.174-03:00Olá, Patricia, tudo bem?
Estava procurando uma rec...Olá, Patricia, tudo bem?<br />Estava procurando uma receita de bolo de maçã neste formato e a sua me pareceu tentadora! Tenho duas dúvidas, agradeço imensamente se você puder respondê-las: na falta de gengibre cristalizado, posso usar o fresco? E haveria alguma substituição para a glicose de milho (mel ou maple syrup)? Não ligo de usar de vez em quando, mas 150 g é muito, fico receosa.<br />MuitoFernanda Scagliusinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51557465969187057422012-09-10T17:22:58.213-03:002012-09-10T17:22:58.213-03:00Oi Patricia, acho a combinação maçã e gengibre per...Oi Patricia, acho a combinação maçã e gengibre perfeita, mas com pecãs deve ser divina.Adorei.Beijos e tudo de bom.Vanderleiahttps://www.blogger.com/profile/05299683023542812256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10501012945849064202012-09-07T18:47:03.801-03:002012-09-07T18:47:03.801-03:00adoooooooooooro top cheff,adorava o Hung,fiquei tã...adoooooooooooro top cheff,adorava o Hung,fiquei tão feliz de vê-lo como convidado,e achei muito bacana o tanto que ele ajudou o cara..<br />kkkk a menina lá em cima falou do Sam,to contigo colega gente como babava nele,e ele voltou como convidado depois,ainda mais lindo ..<br />o Marcel ganhou um programa do SyFy channel (Marcel's quantum Kitchen) o programa não foi muito bem sucedido e durouLarissa[ Pinck]https://www.blogger.com/profile/13215809447880287574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-19140138551627745932012-09-06T19:54:50.383-03:002012-09-06T19:54:50.383-03:00Olá!
Parabéns pelo teu blog, considero ele O MELHO...Olá!<br />Parabéns pelo teu blog, considero ele O MELHOR foodie blog brasileiro, é realmente incrível.<br />Apenas notei uma coisa em algumas receitas, a qual gostaria de comentar, sem arrogância ou afim. Em certas receitas, principalmente algumas americanas, eu noto a presença, aqui no technicolor, de açúcar mascavo, enquanto na receita original, é pedido "light/dark brown sugar", e Alexandrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-16805715305630830372012-09-06T14:15:55.649-03:002012-09-06T14:15:55.649-03:00Mais uma receita maravilhosa, parabéns.
Gostaria d...Mais uma receita maravilhosa, parabéns.<br />Gostaria de lhe perguntar se já postou a receita do gengibre cristalizado?<br />Como se faz?<br /><br />Beijinhos e obrigadaJoananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-44418754424172425552012-09-06T12:46:42.317-03:002012-09-06T12:46:42.317-03:00Aaaahhh eu sou viciada em Top Chef!!! Claro que ne...Aaaahhh eu sou viciada em Top Chef!!! Claro que nem sempre eu concordo com o vencedor, até porque eu estou tão entretida nas receitas... ai que deleite assistir!<br />Vi todas, pela sony mesmo, quando descobri as reprises, me vi correndo feito louca pra chegar em casa logo, mas o trânsito do horário faz com que eu perca o começo.<br />O Just desserts eu adorei, afinal eram só doces e mais doces, Viviane Moreirahttps://www.blogger.com/profile/12197275273455682748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59194580335546337972012-09-06T12:26:07.599-03:002012-09-06T12:26:07.599-03:00Não tinha visto as edições anteriores de TopChef e...Não tinha visto as edições anteriores de TopChef e aproveitei agora essas reprises. <br />Pra mim a melhor versão foi a Just Deserts, me divertia horrores com as brigas e revelações do programa e creio que foi o mais tenso da serie. Espero a 2ª Temporada que o Sony ta enrolando para passar. <br />Dos que realmente mereceram creio que foram Hung e o Voltaggio (mas também, qualquer um que ganhassemmhagarhttps://www.blogger.com/profile/15812198253988283359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30317879671841994242012-09-06T10:54:00.869-03:002012-09-06T10:54:00.869-03:00Eu tb adoro topchef, sempre que está passando eu a...Eu tb adoro topchef, sempre que está passando eu assisto, mas infelizmente não tenho como acompanhar nada então assisto episodios esporádicos. O bolo ficou muito apetitoso e a combinação de ingredientes só pode resultar em coisa boa, beijosDafne Augustohttps://www.blogger.com/profile/00123515899271181547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18608505514750647622012-09-06T10:05:45.349-03:002012-09-06T10:05:45.349-03:00Vim aqui declarar meu amor eterno, amor verdadeiro...Vim aqui declarar meu amor eterno, amor verdadeiro pelo Voltaggio. Nunca houve em nenhuma edição do programa alguém como os irmãos, plural. Sim, porque o irmão-que-não-ganhou, aka Bryan, também era incrível. O outro runner-up, o Kevin, também era muito, muito bom. A sexta temporada foi a melhor de longe. <br />***<br />Eu queria casar com o Sam da segunda edição. Casar, ter filhos, um golden Drihttps://www.blogger.com/profile/06557535300899392081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42558484838404076132012-09-06T09:37:26.200-03:002012-09-06T09:37:26.200-03:00eu já tentei baixar tudo do Top Chef, inclusive os...eu já tentei baixar tudo do Top Chef, inclusive os spin-offs, mas nunca consegui inteiro. você já baixou, ou só vê na Sony?<br /><br />não me lembro agora qual temporada que assisti toda, mas já vi muitos episódios de cada uma, e sempre dou uma olhadinha nos resultados e provas pela net mesmo. <br />eu gosto da campeã da quarta temporada, acho ela bem bacana.<br /><br />dos outros, curto muito Quéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78432438598531359062012-09-06T08:54:11.686-03:002012-09-06T08:54:11.686-03:00Amo sua receitas,testadas, aprovadas e perfeitas!!...Amo sua receitas,testadas, aprovadas e perfeitas!!!!!Obrigada!!!!!!Eliana Pinta e Bordahttps://www.blogger.com/profile/02576956567230703445noreply@blogger.com