tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post768748332109486276..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pão de aveiaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-28421265987697678722016-08-24T17:49:56.199-03:002016-08-24T17:49:56.199-03:00Oi Paty dá p substituir o melado por açúcar?Oi Paty dá p substituir o melado por açúcar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02273053114443238172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67462148955291157082014-11-17T14:35:06.772-02:002014-11-17T14:35:06.772-02:00Eliane e Cynthia, que bom saber que gostaram do pã...Eliane e Cynthia, que bom saber que gostaram do pão! Adorei!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63085304868012909392014-11-17T14:35:06.099-02:002014-11-17T14:35:06.099-02:00Eliane e Cynthia, que bom saber que gostaram do pã...Eliane e Cynthia, que bom saber que gostaram do pão! Adorei!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59755903594385738492012-07-24T14:27:03.778-03:002012-07-24T14:27:03.778-03:00Oi, Mari! Tudo bem?
Menina, adorei saber do pão, q...Oi, Mari! Tudo bem?<br />Menina, adorei saber do pão, que bom que está dando certo! Eu é que te agradeço por vir aqui me contar do resultado.<br />Beijão!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66743020155816906452012-07-23T23:45:05.251-03:002012-07-23T23:45:05.251-03:00Patrícia, estou fazendo esse pão toda semana! Já t...Patrícia, estou fazendo esse pão toda semana! Já troquei a aveia por quinoa e por centeio e ficaram delícia, mas com aveia é o mais delicioso mesmo. E gosto com m enos sal mesmo, estilo pão doce! Acrescentei currants à massa uma vez e ficou muito delicioso! Depois quero fazer com uvas passas... vai ficar delícia! Estou doida pra comprar esse livro! Vou comprar em breve!<br />Abraços e obrigada Marihttps://www.blogger.com/profile/15127067265102737909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-83149944997055144182012-01-13T17:05:13.311-02:002012-01-13T17:05:13.311-02:00Dirma, adorei saber - que bom que vc gostou da rec...Dirma, adorei saber - que bom que vc gostou da receita! Que bom que a dica da água deu certo.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43740291413200297642012-01-11T19:59:50.216-02:002012-01-11T19:59:50.216-02:00Acabei de fazer o pão. Delicioso!! Macio que só. O...Acabei de fazer o pão. Delicioso!! Macio que só. Obrigada por compartilhar a receita. A propósito testei a dica de pulverizar com água e a aveia grudou direitinho.<br />Dirma<br />dirmasilva@yahoo.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39234071712702659272011-11-30T15:24:59.904-02:002011-11-30T15:24:59.904-02:00Cecilia, obrigada pela dica! Vou testar!Cecilia, obrigada pela dica! Vou testar!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14240142160720552342011-11-28T19:59:16.314-02:002011-11-28T19:59:16.314-02:00Oi, Patrícia. Fiz uma oficina de pão e usamos um b...Oi, Patrícia. Fiz uma oficina de pão e usamos um borrifador com água para umedecer o pão já modelado, depois rolamos a massa numa tigela com grãos (aveia, girassol, linhaça, etc.). Dá certíssimo!Ceciliahttp://liadelua.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-335446245259472292011-11-28T14:33:53.047-02:002011-11-28T14:33:53.047-02:00CR, dá pra fazer sem batedeira, sim! Sove como qua...CR, dá pra fazer sem batedeira, sim! Sove como qualquer outr pão.<br />Beijo!<br /><br />Samy, querida, essas recordações da infância são tão gostosas, não?<br />Beijo!<br /><br />Victória, adorei a dica, obrigada!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26745436892384716912011-11-28T10:05:48.017-02:002011-11-28T10:05:48.017-02:00Encontrei a primeira receita de pão para tentar na...Encontrei a primeira receita de pão para tentar na batedeira nova (já nem tão nova assim haha... estão lindos<br />Bjos PatJonas Marquezinihttps://www.blogger.com/profile/09804931419010081551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53712719811858025622011-11-26T17:59:41.859-02:002011-11-26T17:59:41.859-02:00Estou fazendo o pão agorinha. Achei a receita ótim...Estou fazendo o pão agorinha. Achei a receita ótima, mas sem batedeira planetária (meu caso) só usando o método do Bertinet para sovar a massa que é bem mole. <br /><br />Acho que vai ficar meio apertado na forma que estou usando, porque a cabeçuda aqui não leu o post até o final antes de começar, nem seguiu sua intuição que dizia que ia ficar apertado. Agora, só esperando pra ver.<br /><br />Ah!APhttps://www.blogger.com/profile/14751346844682356071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-15252171722458774142011-11-26T16:12:07.503-02:002011-11-26T16:12:07.503-02:00Patricia o que eu posso fazer para trocar o melado...Patricia o que eu posso fazer para trocar o melado por outro ingrediente?Rosenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10186376998562877432011-11-25T17:46:39.905-02:002011-11-25T17:46:39.905-02:00Mmm ainda não acertei um jeito de fazer as coisas ...Mmm ainda não acertei um jeito de fazer as coisas (aveia, gergelim, etc) colarem em cima do pão.<br />Vou tentar a dica da Vitória.<br /><br />E gostei da idéia do inventário, de repente fixo um quadro negro na minha cozinha e vou atualizando a lista toda semana...<br /><br />Beijocas!Flora.https://www.blogger.com/profile/10380216179629558774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22381318354403302232011-11-25T17:31:56.594-02:002011-11-25T17:31:56.594-02:00Pincele com água que funciona...
Isto também já me...Pincele com água que funciona...<br />Isto também já me aconteceu!Victórianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5298744985238774092011-11-25T14:07:17.362-02:002011-11-25T14:07:17.362-02:00Adoro aveia, é tao saudavel!
bjsAdoro aveia, é tao saudavel!<br />bjsCOLHENDO FLORES ENTRE ESPINHOShttps://www.blogger.com/profile/05450440534432371693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61634520274456016932011-11-25T10:49:41.925-02:002011-11-25T10:49:41.925-02:00Oi, Pat.
Já fiz esse pão várias vezes. Fica tão bo...Oi, Pat.<br />Já fiz esse pão várias vezes. Fica tão bom... sempre faço 2 e congelo um. Ele congela e descongela super bem. Pequeno dragon-slayer adora bocadinhos dele. ^_^<br /><br />bjsAna Elisa Granzierahttps://www.blogger.com/profile/10781056710867293641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80321632390366052452011-11-25T10:47:08.050-02:002011-11-25T10:47:08.050-02:00Pat, quando eu era criança, eu e minha mãe fazíamo...Pat, quando eu era criança, eu e minha mãe fazíamos vários pães, eu ADORAVA fazer 3 furos com os dedos na massa quando eles estavam crescidos, ela ficava brava, assava, e a marquinha ficava! ahahahah dai lembro que cortava a casquinha, passava margarina ainda quentinho e comia.. dilíça!<br /><br />Hoje em dia não fazemos mais, porque dava um trabalho imenso, fazer TUDO a mão..e depois ficar um Samynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66690795318838586422011-11-25T10:12:31.562-02:002011-11-25T10:12:31.562-02:00Patricia,
E quem não tem a batedeira planetária? V...Patricia,<br />E quem não tem a batedeira planetária? Você sugere um modo de fazer sovando à mão?<br />Beijo!CRhttps://www.blogger.com/profile/04905489110349604356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29287798730345471612011-11-25T10:08:36.217-02:002011-11-25T10:08:36.217-02:00Valeu a pena tanto trabalho, está lindissimo e de ...Valeu a pena tanto trabalho, está lindissimo e de certeza muito bom<br />bom fim de semana<br />Paulasaboracasahttps://www.blogger.com/profile/10453118968867670017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26993890583281640962011-11-25T10:06:45.834-02:002011-11-25T10:06:45.834-02:00Apesar de todas as peripécias ele ficou lindo....A...Apesar de todas as peripécias ele ficou lindo....A aveia no topo nem vai fazer falta...e esse miolo tem um aspecto tao fofinho!<br /><br />Bjoka<br />RitaAna Rita Marreiroshttps://www.blogger.com/profile/17485498123397294082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40820103325551249222011-11-25T10:00:01.638-02:002011-11-25T10:00:01.638-02:00maravilha.. eu tb adoro fazer pão. ainda ontem o f...maravilha.. eu tb adoro fazer pão. ainda ontem o fim.. fica um cheirinho tão bom na cozinha!Marmitahttps://www.blogger.com/profile/10853468244162277376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4205024406675996402011-11-25T09:42:57.634-02:002011-11-25T09:42:57.634-02:00lindo pão, ficou com um optimo aspecto, gostei!
b...lindo pão, ficou com um optimo aspecto, gostei!<br /><br />beijinhosBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-87636884593995827472011-11-25T09:28:36.255-02:002011-11-25T09:28:36.255-02:00Estou querendo fazer um pão hoje ou amanhã, esse p...Estou querendo fazer um pão hoje ou amanhã, esse parece uma ótima opção, ficou lindo! ;D Beijo!Lunahttp://quichedemacaxeira.com/noreply@blogger.com