tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post6978825878792186142..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Charutinhos de repolho - diferentes dos que minha mãe costumava fazerPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-6753408732932231202018-04-05T14:01:43.229-03:002018-04-05T14:01:43.229-03:00Fica sim, Simone.Fica sim, Simone.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25796649460271846832018-04-03T21:57:15.650-03:002018-04-03T21:57:15.650-03:00A carne fica bem cozida?A carne fica bem cozida?Simone Palmeirahttps://www.blogger.com/profile/12695030808289303215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53224700202234323362014-02-12T15:10:40.391-02:002014-02-12T15:10:40.391-02:00Simone, eu usei tomates bem maduros e os bati no p...Simone, eu usei tomates bem maduros e os bati no processador de alimentos.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70376456037211763602014-02-12T14:51:38.207-02:002014-02-12T14:51:38.207-02:00Olá, desculpe a insistência sobre a cor, mas é por...Olá, desculpe a insistência sobre a cor, mas é por que toda vez q faço molho de tomate c tomates batidos no liquidificador ele fica pálido.<br />Obrigada.<br />SimoneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27899096241809612022014-02-10T22:16:31.618-02:002014-02-10T22:16:31.618-02:00Cada vez que vejo as fotos... verte água da boca!Cada vez que vejo as fotos... verte água da boca!Arabianehttps://www.blogger.com/profile/02951026499399197650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60819943227139762802014-02-10T14:02:17.304-02:002014-02-10T14:02:17.304-02:00Laura, putz, depende do seu gosto. Eu adoro ricota...Laura, putz, depende do seu gosto. Eu adoro ricota como recheio, mas não sei se aqui ela vazaria dos charutinhos... Só testando. Beijo!<br /><br />Val, eu achava que só lá em casa esse repolho aparecia - acho que deve ser mesmo um clássico da época! :D<br />Beijo, querida!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14102270960413167282014-02-09T17:47:53.469-02:002014-02-09T17:47:53.469-02:00Oi Patrícia, aqui em casa minha vó(que morava com ...Oi Patrícia, aqui em casa minha vó(que morava com a gente e cozinhava, minha mãe só entrava na cozinha pra beber água, palavras dela) fazia a versão que vc não gostava direto. Será um clássico dos anos 80 e não estamos sabendo?<br />Abraços!valeria rezendenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-76269511670313589232014-02-09T16:20:43.515-02:002014-02-09T16:20:43.515-02:00Vou experimentar, parece-me uma combinação interes...Vou experimentar, parece-me uma combinação interessante de sabores.Masterchef cá de casahttp://aaventuraculinaria.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27204191364277845172014-02-07T22:37:54.314-02:002014-02-07T22:37:54.314-02:00Ola, gostaria de saber se com apenas 4 tomates con...Ola, gostaria de saber se com apenas 4 tomates consigo um molho com uma cor vermelha como essa?<br />BjosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66445889449698619542014-02-07T16:25:08.273-02:002014-02-07T16:25:08.273-02:00Hummmm, deliciosooo este charutinhos,!!! Obrigada ...Hummmm, deliciosooo este charutinhos,!!! Obrigada pela postagem.!!! bjsssDedeehttps://www.blogger.com/profile/11364706986764282722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51046254088971093482014-02-07T14:39:08.520-02:002014-02-07T14:39:08.520-02:00Parece-me muito bem!! Faço muitas receitas deste g...Parece-me muito bem!! Faço muitas receitas deste género porque adoro estas trouxinhas de couve. :)Momentos Editadoshttps://www.blogger.com/profile/18417608853880950318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39811598279734969802014-02-07T10:31:22.980-02:002014-02-07T10:31:22.980-02:00Que delícia!!! Com certeza irei testar a receita, ...Que delícia!!! Com certeza irei testar a receita, mas sou vegetariana. Então, irei mudar o recheio para legumes, ou espinafre, ricota, palmito... Alguma dica?<br /><br />Um beijo!Laura Pireshttps://www.blogger.com/profile/01688174136129160848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-28712732675415830482014-02-07T09:53:27.977-02:002014-02-07T09:53:27.977-02:00Podem ser diferentes mas são bem ao meu gosto.
Bom...Podem ser diferentes mas são bem ao meu gosto.<br />Bom fim de semana<br />Bjs, Susana<br />http://tertuliadasusy.blogspot.pt/<br />https://www.facebook.com/Tertuliadasusy<br />Tertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.com